要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]有没有姐妹卵泡黄素化的,进来聊聊吧

楼主: khcj
1494445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,以为自已不孕是由于输卵管的原因,近三个月去医院全程监测卵泡,才发现我一直都是因为卵泡不能及时破裂,而导致原本优质的卵泡黄素化萎缩了,这才是我不孕的根本原因啊!有没有姐妹也受此因所累,一起讨论讨论吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:17
医生说如果这次复查正常,就要促排了。但是我觉得象我们这样卵泡有的,应该是不用吃克米,只要打针促排就可以了吧?
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:24

TO想生猪宝宝

医生说达英要在月经的第五天开始吃,所以我还没开始,不过依我看,如果雄激素下降而雌激素上升的话,就不用促排了吧,自身也能排呀,你说对不?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:26

楼主,你好.你的情况可能是多囊卵巢,所以医生开达英,吃三个月后,一般都可以再自行排卵。

另外,从YJ第五天开始吃克罗米芬或打HMG,到卵泡成熟再打HSG促排。如果这样还不行。就只有穿刺了。也就是用专用的针穿过卵巢刺破卵泡达到排出的目的。

祝福你,也希望你不要太紧张。因为心理因素的原因也会导致不排卵的情况发生。

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:31

TO

睡莲花开

医生没说我是多囊卵巢呀,多囊卵巢是什么症状呀?我每月都有优质卵泡的,只是不会破,难道会是多囊卵巢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:37
卵泡黄素化还会表现为卵巢生理囊肿,在快来月经的时候能够BC看得到,来完月经后去复查就没得了!!
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:38
以下是引用pwbb在2006-08-15 15:37:21的发言:
卵泡黄素化还会表现为卵巢生理囊肿,在快来月经的时候能够BC看得到,来完月经后去复查就没得了!!

真的吗?怕死了!别吓我!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:14
[em04]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:47
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:10

KHCJ:

你在国妇婴看谁的门诊?我现在觉得看病真的是考验人的耐力,起码排2小时的队伍,医生问你的时间不超过10分钟。我有天早上6点50分到,一心想挂个专家,结果队伍已经排到门诊厅外面好远,只好作罢。

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:16

TO:想生猪宝宝

我也没挂上专家的号,如果看的话,你可以到国妇婴查一下,哪个医生是看内分泌的,你就认准他(她)看,我刚被上面的二位姐妹说的怕死了,我们会不会是多囊啊?

点击查看全文