要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]有没有姐妹卵泡黄素化的,进来聊聊吧

楼主: khcj
1488645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,以为自已不孕是由于输卵管的原因,近三个月去医院全程监测卵泡,才发现我一直都是因为卵泡不能及时破裂,而导致原本优质的卵泡黄素化萎缩了,这才是我不孕的根本原因啊!有没有姐妹也受此因所累,一起讨论讨论吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:54

TO:想生猪宝宝

我们的情况一样!真想抱着你哭呢!

你是在哪家医院看的?达英是口服避孕药呢!我真是担心!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:01
现将近期的数据报告如下:

7月27日来YJ,8/9去医院测卵泡,内膜7.9MM,右侧卵泡19*19*21,当天(YJ的第14天)验血测得
LH 10.2[滤泡期5.8(2.1-10.8)、排卵峰52.8(19.2-103)、黄体期4.8(1.2-12.9) IU/L]
ESTRDL 333[滤泡期243(92-403)、排卵期1049(422-1468)、黄体期521(110-990)P MOL/L]
TESTO 2.5[女:0.34--2.6 n mol/L 男:6.06--27.07n mol/L ]又睾酮
8/9、8/10、8/11每天注射一针黄体酮20MG
体温始终未升,8/12日又去测卵泡,内膜14MM,卵泡为17*18*22,较8/9日的又萎缩了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:02
以下是引用有天醒来在2006-08-14 17:40:59的发言:
MM们,你们是怎么知道自己PP黄索化的呢?
我们去医院全程监测PP的。
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:03
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:15
我明天又要去监测卵泡了,[em01][em01][em01]希望不要黄素化呀!!!吃乌鸡白凤丸会不会有改善那??[em03]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:19

TO:54YOYO

听医生所言,黄素化一般是由于激素关系所致,我想乌鸡白凤丸会有用的,个人认为多吃豆制品也会有所改善的。

祝你明天好运!恭候你的佳音!明天监测回来后,记得要把结果告诉我哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:42
[em01]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:09

帖子沉的好快哦!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:44

真是个漫长的等待啊 连续测排3个月  都有很好的卵泡  和你们一样  就是不排  真会蒸腾人啊  好象有许多打了促排的也不破  医生就真的没有办法了吗  

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:05

TO:迷你猪

我也是这个情况,每次去医院医生总能找出新的问题,我真是晕,想想以前HY还是挺容易的,难道真是年纪大了,孕力下降了?

[em03][em03][em03]
点击查看全文