要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

kids的路

楼主: kids
2092382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28周岁,结婚四年,先后检查我和老公都没有问题,监测过排卵就是没有中上,所以决定选择试管!

怀孕这条路上我走了几年,对于常人怀孕是件很简单的事情,对于我来说比登天还难,期间辛酸只有经历过的人才能体会,从来没有怀孕过的我终于选择了这条试管之路,之前的检查大部分都做过了,医生开了些没有查的,一个月的时间前期工作都做好了,终于开始打针了啊,经常看到姐妹们开贴记录自己的点点滴滴,我想吧这些记录下来,等以后给我的孩子看,让他(她)知道我为了拥有他付出多少?

2009年10月28日进周期,之前吃了一个月妈富隆,第一支达必佳,上午到家附近社区去打针,自己还听不好意思也担心别人知道,那个护士很友善说第一次打吗?这个不疼的,我打过,看来她已经是高手了都熟知我们的流程了啊!!刚打的时候没有感觉,推药的时候有点疼不过还好!!

我会记录下以后的过程,以供姐妹们参考!!

进周期前:
      月经第2-3天,凝血五项,肝功免疫系列(甲肝乙肝加梅毒),肝二加肾功,内分泌六项,激素六项
     月经干净后:血尿常规,衣原体抗体测定,霉菌,快速淋球菌检测和TCT,造影,探宫颈手术,B超不定期做3次以上
      进周期后:
      抽血检查: 孕酮,雌二醇,促黄体生成素  这3项和B超是在打针期间不定期做的,次数很多
化验:
                 凝血五项          180元
         肝功免疫系列
(甲肝乙肝加梅毒)       347元
             肝二加肾功           39元
            内分泌六项          295元
         精子检测分析        100元
                精液常规           20元
                        血型           25元
                     血常规          20元
                     尿常规            8元
      衣原体抗体测定         50元
                         霉菌          10元
             快速淋球菌          30元
                         TCT         150元
                血清孕酮           50元
                    雌二醇           40元
        促黄体生成素           45元
                 阴道B超            50元
        胚胎体外培养        3000元
                    取卵术        2800元
        一次性穿刺针          720元
   彩色多普勒检查           150元
               阴道冲洗               8元
                   止痛针          2.21元
              胚胎移植          1800元
一次性胚胎移植管          480元
胚胎转移导管填赛芯      261元
            胚胎冷冻            1000元/管

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:07

11月4日,终于盼来了月经,不过吃了一个月的妈富隆总是有出血,今天的到底算不算月经第一天啊?哎,自己都糊涂了,管他呢明天去验血好啦 !!离成功又进了一步!!em25 em25 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:17

祝福楼主试管路上一切顺利,关注你的小楼。em25 em25 em25 

点击查看全文
wot
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:34

kids, 你是在北医三院吗? 我下个周期如果顺利的话也进周期了,一起加油啊

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:18

wot,我是在北妇做的,没有去三院,离我家太远了不方便就选北妇了,一起加油!

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:19

原帖由 牵狮子逛街 于 2009-11-4 09:17 发表 祝福楼主试管路上一切顺利,关注你的小楼。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢关注,我们一起加油

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:23

11月5日  早上八点去二层抽血,雌二醇,孕酮,促黄体生成素三项,八点四十抽完,休息一会去楼下打针,结果要十一点才出不想等了,反正明天也要来医院回家、

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:29

11月6日  和昨天差不多时间,到医院八点了,53号,最近的号很靠前啊,先去取昨天的结果雌二醇不合格50.33,好像要50以下才可以打促排的针,医生重新开了张验血单查一项雌二醇,抽血已经十点多了,结果医生说要等到下午一点才有,问医生促排的下午打会不会太晚了啊,她看了看我的档案说一次没事的,要是50以下就直接打针,先给你开好单子取药,50以上就来找我,在讨论方案估计都没事的,放心吧!!

下午一点半结果出来了,44.15合格了取药打针,普利康一次两针,这个比胳膊针可疼,打后半天我的屁股还疼呢!!拿了剩下的药回家

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:38

11月7日,早上起床看见外面的雾好大啊,八层以下根本看不到,想想今天还要出去打针真犯怵啊,胳膊和屁股都要挨打,今天护士很清闲,感冒人群一波过去了啊,屁股针真的很疼啊,不是一般的疼,打完后十分钟还会 剧烈疼痛下,不过姐妹们不用担心的可以忍受。打完针犒劳自己下去逛逛超市买点自己爱吃的,嘿嘿!!em14 em14 

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:26

11月8日 和老公生气了都要谈离婚了,自己想想到底要不要继续下去呢,不做了之前的苦都白受了,早上都已经八点多了我还没有去医院,老公也知道家里没有药了要去医院拿药,早上也没有去上班等着我走,主动找我说话我也没有搭理,因为他说的话太气人了,也太伤人心了,这时候姐妹的电话打来了,帮我挂好号了,听我都已经哭腔了劝我还是做了吧,哪怕最后离婚也有个自己的孩子,到医院已经九点了。

姐妹帮我挂的85号,看到我已经十点了,B超结果:内膜0.63A- ,右侧0.8一个,0.7一个,0.5-0.6七个;左侧0.4一个,0.3一个,医生说长得太慢了要加药,从200单位加到250,拿药打针回家,和姐妹出去吃饭聊天回家已经六点了,老公还没有回来呢,看来我走了他也去上班了,生气啊!!

点击查看全文