要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

kids的路

楼主: kids
2092782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28周岁,结婚四年,先后检查我和老公都没有问题,监测过排卵就是没有中上,所以决定选择试管!

怀孕这条路上我走了几年,对于常人怀孕是件很简单的事情,对于我来说比登天还难,期间辛酸只有经历过的人才能体会,从来没有怀孕过的我终于选择了这条试管之路,之前的检查大部分都做过了,医生开了些没有查的,一个月的时间前期工作都做好了,终于开始打针了啊,经常看到姐妹们开贴记录自己的点点滴滴,我想吧这些记录下来,等以后给我的孩子看,让他(她)知道我为了拥有他付出多少?

2009年10月28日进周期,之前吃了一个月妈富隆,第一支达必佳,上午到家附近社区去打针,自己还听不好意思也担心别人知道,那个护士很友善说第一次打吗?这个不疼的,我打过,看来她已经是高手了都熟知我们的流程了啊!!刚打的时候没有感觉,推药的时候有点疼不过还好!!

我会记录下以后的过程,以供姐妹们参考!!

进周期前:
      月经第2-3天,凝血五项,肝功免疫系列(甲肝乙肝加梅毒),肝二加肾功,内分泌六项,激素六项
     月经干净后:血尿常规,衣原体抗体测定,霉菌,快速淋球菌检测和TCT,造影,探宫颈手术,B超不定期做3次以上
      进周期后:
      抽血检查: 孕酮,雌二醇,促黄体生成素  这3项和B超是在打针期间不定期做的,次数很多
化验:
                 凝血五项          180元
         肝功免疫系列
(甲肝乙肝加梅毒)       347元
             肝二加肾功           39元
            内分泌六项          295元
         精子检测分析        100元
                精液常规           20元
                        血型           25元
                     血常规          20元
                     尿常规            8元
      衣原体抗体测定         50元
                         霉菌          10元
             快速淋球菌          30元
                         TCT         150元
                血清孕酮           50元
                    雌二醇           40元
        促黄体生成素           45元
                 阴道B超            50元
        胚胎体外培养        3000元
                    取卵术        2800元
        一次性穿刺针          720元
   彩色多普勒检查           150元
               阴道冲洗               8元
                   止痛针          2.21元
              胚胎移植          1800元
一次性胚胎移植管          480元
胚胎转移导管填赛芯      261元
            胚胎冷冻            1000元/管

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:29

11月9日  星期一  早上起床看见外面阴天,今天胳膊针和屁股针一起打,昨天的气还没有消,想想为了自己吧,我忍等我有了孩子后我们在算账,医院没有什么人,到了就打回来路上顺便逛逛超市好了,医生说要我多运动。

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:39

11月10日    星期二     中雪,早上地上都白了昨天晚上的雪应该不小,去社区打针,今天只有屁股针,胳膊针式隔天打的所有今天没有,明天要去医院验血了,看来以后的日子都是在医院里面过了。快些长吧我的小泡泡,好迎接我的小宝宝!!

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:46

11月11日  星期三   阴天   早上七点多到医院先去抽血处排号,16号还可以,等了十分钟就到我了,抽完血才7.40去挂号34号,今天很顺利就等着结果出来就行了,一般都是两小时出结果,我九点半的时候去查还没有出来,等到十点十分才出来,孕酮:1.25     雌二醇:739.35   促黄体生成素:0.18    拿着结果去找医生,以为这时候人应该少了呢?还是那么多人排队做B超,内膜:0.7A   右侧0.9一个   0.8一个  0.7三个   0.6四个   0.5一个记得不是很清楚了,右侧好像是十一个漏掉了一个,左侧有五个,加起来是16个,医生看后说加药,国产的加了一针,划价拿药打针,在医院打针很便宜的,一次才一块多。

打针在地下一层,前面有一位,先打的胳膊针,之后是国产的左侧屁股,进口的右侧屁股,本来以为是一起打的谁知道又多了针,哎,受苦啊!!我的宝宝啊,你有没有看到妈妈受这么苦啊,快点来吧!!希望一次移植成功也不枉费我这番心血啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:18

em46 我来顶顶,KIDS我也是隔天打的达必佳,今天第3针了,一起加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:45

最近也准备试管,祝你一次成功!

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:40

谢谢楼上姐妹支持,我们一定会成功的。。

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:45

11月12日    中雪  星期四   早上到社区已经十点了啊,护士感冒了啊,我昨天忘记看医院的护士怎么调的药了啊,凭他的经验给我弄的,这次进口的打左侧,进口的右侧,社区的护士比医院的护士打的好,手法很轻没有那么疼,不过昨天的针今天依然很疼,晚上看来要热敷下了啊!!

打完针去了趟市场买了点西柚,想着快取卵了啊先准备好吧!!外面的雪不大但是地上都是水,市场很清静,问了问要十块一斤,太贵了,最后八块拿下,买了7斤56元,大功告成回家!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:13

楼主,看了你的试管之路,感觉你的过程好复杂哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:14

不过既然开始做了,就得要有信心,你肯定也会一次怀上的。

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:01

原帖由 芷熙 于 2009-11-13 10:13 发表 楼主,看了你的试管之路,感觉你的过程好复杂哦

复杂吗?我看他们都和我差不多啊!

点击查看全文