要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给BB用过花王或好奇或妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们,进来评价下吧!

楼主: 鸢尾丁丁
1274939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 给BB用过花王或好奇或妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们,进来评价下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:39

一生下来就用日本花王,吸水性非常好,就是觉得厚了点。现在在用好奇,漏尿了!其实,还是花王的性价比高,贵不了一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:17

为什么我用的花王感觉没有传说中那么好啊,柔软是真的,其他的没觉得特别好,干爽一般,而且S号几乎没什么弹性腰贴,我家宝宝特别好动,常常会往下滑,还好后面比较长,倒是没怎么漏过。我买的是日本本土的阿,莫非买到假货了?哪位JM能把好的网店地址发给我啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:28

这三个东西不用评价的,一分钱一分货,贵的就是最好的。什么东西都是一分钱一分货的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 02:47

日本本土花王最好~其次是大王~没用过其他的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:56

我提前准备了好奇的,回头试试花王的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:17

好奇真的不错。一直用,下个月打算试试妈咪宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:48

我 用的大王是那种带VE的有滋润功效的 ,不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:17

日本本土的花王和大王最好用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:30

em30 没想到那么多妈咪说花王的好。当时我家的月嫂也说说她带过那么多宝宝,用过那么多纸尿裤,还是觉得花王的最好,我家月嫂可不会上网,所以她说的都是实际的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:19

花王好,用过花王之后就不想再给宝用其他的了

点击查看全文