要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

给BB用过花王或好奇或妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们,进来评价下吧!

楼主: 鸢尾丁丁
1276539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 给BB用过花王或好奇或妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们,进来评价下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:43

好奇的我家宝宝用着不怎么好,吸水不好,还没妈咪宝贝的好呢,帮宝适的更差,都能钻出水来,我觉得还是妈咪宝贝的好,花王没用过,有机会试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:59

我家也用的花王   才1个半月吧   今天发现屁股上有几个小红疙瘩   那有时候晚上还不用呢   我家一个半月 用了 3大包  200片   没让孩子塌湿戒子   再好的尿不湿也不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:51

em27 em27 em27 月里用的帮宝,觉得太厚了腰那也不好。换了好奇还行。妈宝用过一次,大便老是会漏,就再也不买了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:46

刚生下宝宝时候在医院,医院给用的是好奇,感觉还凑合,内部没仔细看过。。

回家后用的是花王,花王真的不错,很柔软细腻。

也买了帮宝适,太粗糙了。感觉会磨擦到宝宝的皮肤。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 20:35

妈咪宝贝的不好 里面总是湿乎乎的,,,感觉一点都不干爽。。。。

我准备换花王呢到是,就是有点点贵。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:17

昨晚给宝宝用了花王,非常柔软,也很干爽,透气性也不错,腰身也非常舒服。只是觉得吸水不太好啊,一夜下来厚厚的。以为是宝宝当晚的尿多,所以上午又用了花王,还没到中午又是厚厚的。以前用妈咪宝贝的时候不会这样啊,真的像广告说的那样一整夜也不会胖胖的。莫非我也买到假的了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:21

好奇的号小把宝宝的腿都蹭红了,妈咪宝贝的还可以。大家都说花王好用,下次买一包用用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:35

花王的好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:44

一直用妈咪宝贝,感觉不错,我家宝贝三个月前24小时用,现在光午睡和晚上睡觉时用,从来没有长过尿布疹,也没漏过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:24

花王在哪里能买到啊??请网购过的姐妹发个链接给我。谢谢哦。

点击查看全文