要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕52天有呕吐不想进食怎么办?

楼主: iceeci
1959430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
已经怀孕52天了,从49天开始就吐,而且对一切事物都抗拒,每天对痛苦的事情就是吃饭,而且想破头也不知道吃什么,有没有姐妹们和我一样的感觉啊?怎么办?是不是真的要打点滴?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:24

我今天五十天,刚刚吐完了。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:25

我也很久没吃饭了,不过和怀孕前差不多,胃口一个样,爱吃零食,干呕几次,反应不大,平时基本上没恶心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 16:02

我怎么没什么反应呢!!好像你们都好厉害,没反应也紧张啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:29

现在开始啥也不想吃,早上起床就吐酸水,这日子快点结束……

点击查看全文
iceeci (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:30

是啊,我也是早上吐酸水,有时候以为是饿了就吃点点心但是还会吐出来。难受啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:36

原帖由 tracy0421 于 2009-10-28 10:15 发表 有啊,我也在痛苦的挣扎中~~不过我好要惨,我从四十天就开始了,慢慢加剧!我想就快要结束了吧~

我也是40天就开始了,头晕,不想吃任何东西,一天到晚就躺在床上,醒了睡,睡了醒,我跟你一样哦,我也是7周+1天哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:04

em10   我的反应也是在30 40天的时候很重..

不过 现在多少都能吃一点..

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 17:53

今天是7周+1天,从不到40天开始干呕。虽然饿,但也天天也不知道吃什么,想什么都不香。

不过只要宝宝能健健康康的,我受点罪也值了。保佑啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
iceeci (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 06:53

看来受罪的妈妈还真不少呢!一起祈祷吧,让我们快点有食欲可以保证宝宝的营养吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:14

我也是,从第六周开始吐了,现在第八周。第一次吐的时候,因为太剧烈,阴道有点褐色分泌物啊,第二天马上到医院了,医生开了黄体酮胶囊等。现在胃老是不舒服,每天都有不同的折磨啊,而且老是觉得饿,半夜的时候老是要起床吃东西,不吃就饿到想吐啊!!!有时候一个晚上要起床吃两三次了,太折磨人了!不过最重要是宝宝要健康!

点击查看全文