要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕52天有呕吐不想进食怎么办?

楼主: iceeci
1960130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
已经怀孕52天了,从49天开始就吐,而且对一切事物都抗拒,每天对痛苦的事情就是吃饭,而且想破头也不知道吃什么,有没有姐妹们和我一样的感觉啊?怎么办?是不是真的要打点滴?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:12

没办法啊,怀孕都这样,只能熬啦~~偶也正在煎熬中,从5周多就开始反应,到现在9周多了都没有减轻的趋势,当妈不容易啊em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:55

和好多姐妹有同感

什么都不像吃

恶心呕吐还头晕

唉,真希望反应早点过去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:22

楼主我和你是一天的,我现在反映跟你差不多,我现在是每顿吃特少,4个小时吃一顿,这样一天只有早上和晚饭的时候偶尔会吐,有是我就是吃半个鸡蛋,或一片面包,保证吃这点不吐就成,多吃几顿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:59

忍吧,我从怀孕一个月就这样了,什么都吃不下,都折腾了一个多月了,还伴随先兆流产,日子不好过啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:06

我从43天开始的,还没结束呢em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:30

我也是啊。

40多天的时候开始恶心,上周一次吃过晚饭哗啦的吐了个痛快。现在经常会干呕。吃饭前想吐,吃晚饭还是想吐。反正只要醒着,80%的时间都觉得胃口闷闷的。只有睡着的时候最舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:51

从30多天开始到现在四个月了,还是这样,希望能快点过去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:15

吃点话梅糖 效果不错的 你试试

亲睡前和刚睡醒的时候 不要立即起来 先吃的苏打饼干 不容易吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:22

我45天就开始吐得不成人样了。现在好一点了。慢慢熬吧。打点滴没多大用处的,我打过,过两三天还是照样吐、当妈妈不是这么容易的哦。楼主加油。我也是这么过来的、

点击查看全文