要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

刚刚7周就没有反映了,姐妹们求救啊!

楼主: 等待胡宝贝
1138540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5周以后有轻微的恶心,但是没有想吐的感觉,今天是第49天,昨天和前天反映明显减轻,今天一点感觉也没有了,好害怕啊,担心是不是宝宝不长了。。。会是胎停之类的吗?》有没有有经验的JM帮帮我啊。整天提心吊胆,老公说我快成了神经病了。。。。好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:10

不要担心,有时候孕期的反应是有反复的,我那时候会有阵子反应特别重,然后中间忽然有几天又没反应了,过了这几天又再重来,没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:10

我也没有什么反应的哟,呵呵,不想吐,就是有点喜欢睡觉,我还长了荨麻疹呢,医生说正常的

点击查看全文
等待胡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:21

呵呵,是这样啊,因为我怀这个宝宝不容易,用了3年的时间才怀上,可能精神过度紧张了。我也询问了身边好多有宝宝的妈妈们,,总结出的规律是,,反映强的是女宝宝 反映轻的是男宝宝呢呵呵!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:26

男女都一样,只要孩子健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:27

真羡慕你们啊,我是天天反应,现在似乎也没怎么减轻,真的希望早日好起来,已经过了快2个月基本不进食的生活啦,不知道世界上还有什么好吃的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:32

没事的,每个人的体制不一样,我孕6周了,什么反应也没有,我都怀疑是不是怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:38

我也是6周,也没有什么特别大的反应,只是刷牙的时候有些恶心,饿了也会恶心,不过马上吃饱了就没事,到现在还没有呕吐过,不过我看可能坚持不了多久了,现在刷牙恶心越来越严重.JMS一起加油.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:43

我怀孕妇初期没有吐过一次,只会干呕几次,不过很容易肚子饿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:45

没关系,正常的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:45

我觉得还是去验一下好,因为你原本是有反应的,突然没有的话可能有问题,早知道可以早解决呀,不然迟了就麻烦了

点击查看全文