要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

刚刚7周就没有反映了,姐妹们求救啊!

楼主: 等待胡宝贝
1139940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5周以后有轻微的恶心,但是没有想吐的感觉,今天是第49天,昨天和前天反映明显减轻,今天一点感觉也没有了,好害怕啊,担心是不是宝宝不长了。。。会是胎停之类的吗?》有没有有经验的JM帮帮我啊。整天提心吊胆,老公说我快成了神经病了。。。。好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:59

不用BC,验血什么的也行吧,验血应该不会影响宝宝吧,不过楼主也不用太担心了,像我一个朋友,整个孕期都没反应,能吃能睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:10

我和楼主的情况一样,今天50天了,明天准备BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:21

我也是今天刚好七周了,好像反应比昨天好了很多~也不能高兴太早,我一般晚上比较难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:27

em28 xiao xin..

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 11:52

我也是上周末反应特别大,吃什么吐什么,昨天和今天就没反应了。。。有点担心,昨天晚上dd还有点痛,不过睡觉了就好了,现在又开始疼了,有和我一样的姐妹么?担心中。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:09

我怀上44天了,啥反应都没得,应该是正常的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:51

前几天晚饭后吐了,后面又反应轻了,也是很担心,但是,今天反应又加重了。会反复的,大家一起加油。孕早期很快会过去的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:33

反应没有多好,不重多好,我现在是难受死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:47

原帖由 tracy0421 于 2009-10-28 11:21 发表 我也是今天刚好七周了,好像反应比昨天好了很多~也不能高兴太早,我一般晚上比较难受。

跟这个姐妹一样的预产期。我一般都是下午至晚上比较难受。。恶心,但都没呕吐。有时想能真正呕出来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:59

不放心还是去检查一下,验个血,对bb没有伤害的,好过自己在家提心吊胆。

点击查看全文