要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27日或者28日排卵的姐妹们我们一起祈祷好孕吧

楼主: 期待--祈祷
14652108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:53

问下楼上的,我昨天下午测得强阳,正好赶上老公昨天休息,当时就AA了,我晚上10点左右有测了,还是强阳,有点懵了,我想肯定夜里会排吧,今天早上老公上班前又A了一次,早上10点半又测了一下,怎么还是强阳?我都晕了,到底什么时间才排卵,前面A了两次还有用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:08

我好像是26号排卵的,26号早上测的是强阳,白带很多,透明且拉丝,小肚左侧有隐隐抽痛,26号晚上AA,27号基础体温只上升0.3,28号又比27号稍有下降,JM你们看我到底有没有排卵啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:45

em25 em25 em25 加入一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:55

我和11楼有点像,被试纸搞的很晕。25弱阳,26阳,27弱阳,今天28又阳!真不知道今天还要不要A!说实话自己也不太知道具体哪天排的,貌似26号。从测完了就心情不好,总是莫名的有点小担心。em27 

希望菩萨保佑!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:32

找到组织了...................我加入

祈祷大家本月都能好孕.........................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:35

强阳有可能持续两天啊.所以LS的JMM没啥好紧张的.................

强阳转弱的时候应该就是排卵的时候.所以要抓紧AA咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:05

em25 em25 祈祷  我们一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:06

我18日来的YJ,今天突然有白带拉丝,大概10cm,但白带不多,下腹有抽痛,但乳房没有感觉,试纸白板,不知道快排了没

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文