要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27日或者28日排卵的姐妹们我们一起祈祷好孕吧

楼主: 期待--祈祷
14705108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25em25 em25
点击查看全文
期待--祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:52

25和26日分泌物多 昨天测到一点点水印,今天温度低了两度,可是今天又白板了哦,不知道怎么回事,

点击查看全文
期待--祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:12

今天试纸白板,但白带依然很多.也不知道排了没有.

你们的白带是几天啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:16

也算我一个,我应该是在27号排的,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:36

10.27.B超 卵泡17MM    10.27早上PLSZ 阳性,晚上还是阳性, 准备AA, 10.28 早上变弱阳性, 10.28 晚上PLSZ 弱弱阳性了,很淡的一条, 继续AA ,

O(∩_∩)O~,不知道 这个月会不会好孕哦,em16 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:22

我是10月12月经,也是在26,27感觉一侧小腹痛,白带多,28A了一下,不知会怎样。

同一天,加入,祝大家好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:36

我可能是28号PL的,那两天腰好酸,现在好多了,但是现在感觉小肚子两边还有点疼疼的感觉em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:36

明天就可以用PLSZ测一下了,不知道测不测好啊em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:40

今天用大卫的秀儿的PLSZ测了下,都是淡淡淡淡的水印~~~~不过体温降了啊~不知道啥情况呀~~~希望JMS这个月都能好孕~~~~~~~~~em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:48

em25 em25 em25 

点击查看全文