要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于胎动多的疑惑

楼主: 口水小呆呆
975332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在20周,但宝宝胎动好多,前天白天一直在动,昨天白天到没怎么动,但下午5点多开始就又开动了,然后动了一晚上,折腾的我到早上5点多都没睡着,正好今天是产检的日子,我就去了检查胎心是152,医生说好的。
然后今天又是一整天一直在动,不时的踢一下,翻一下。
姐妹们,你们有没有谁这样呢?

宝宝难道不休息的吗,怎么会一直动啊动的
我在播种上查说胎动剧烈是缺氧的表现,吓了一跳,但胎心显示又是好的
诶,当妈妈真不容易,不动担心,动的多也要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:02

我的宝宝就是中午时间动的比较多的!LZ你的宝宝很是爱动哦!说不定自己在做体操呢?em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:32

em27 我也20周了,宝宝就没怎么闲着过。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:55

我预产期和楼主一样,为什么我宝宝不爱动啊?就是晚上睡觉时会拱的高高的,一会左边一会右边。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:13

昨天晚上我的宝宝一直在动个不停,肚子都撑得变形了,手还在膀胱的位置动,搞得肚子酸酸的老想尿尿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:18

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:22

我宝宝白天不停的

但是晚上我睡觉他就睡觉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:25

动得很厉害em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:28

我的宝宝上午基本不动,下午和晚上就喜欢踢踢,有时候我上班越忙它越动的厉害。要是晚饭到点了还没吃,它厉害的话会踢得我哇哇叫。em67 

点击查看全文
口水小呆呆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:06

那看来爱动的宝宝还真不少

我家昨天晚上爸爸和宝宝沟通了一下说要给妈妈好好睡觉

嘿,昨天晚上还真的给我美美的睡了

我发现现在小东西就听爸爸的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:06

我家宝宝前段时间还好,这段时间开始一直动的都比较多,晚上也动,我都睡不好觉,可是去做胎心监护,她就不动了,我郁闷!!~~

点击查看全文