要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于胎动多的疑惑

楼主: 口水小呆呆
976832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在20周,但宝宝胎动好多,前天白天一直在动,昨天白天到没怎么动,但下午5点多开始就又开动了,然后动了一晚上,折腾的我到早上5点多都没睡着,正好今天是产检的日子,我就去了检查胎心是152,医生说好的。
然后今天又是一整天一直在动,不时的踢一下,翻一下。
姐妹们,你们有没有谁这样呢?

宝宝难道不休息的吗,怎么会一直动啊动的
我在播种上查说胎动剧烈是缺氧的表现,吓了一跳,但胎心显示又是好的
诶,当妈妈真不容易,不动担心,动的多也要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:29

我们家宝宝从有胎动以来一直都很好动的,有时候从上午动到晚上,一刻不消停,后来在网上咨询了医生,医生说如果我一直胎动很频繁就没有关系,说明胎盘功能不错,如果原来胎动不频繁,突然间频繁的话就要小心缺氧了。楼主的问题应该跟我差不多,我家宝宝也超级好动,但是胎心一直都很稳定的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:36

所以说这样数胎动很难,我的也是,有时宝宝一个劲的动,有时几个小时不怎么动,真拿宝宝没办法。我都不知怎么数胎动呢,去产检胎心一切正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:34

我家乐乐也早就开始动了,18周开始很频繁了,呵呵,他一直在动而且不剧烈我就不担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:46

我也就20周了,可是宝宝动得好少,一天才一两次,有时一整天都没有,我好担心,真羡慕你们动得多的,至少能感觉到宝贝的活力。em27 

点击查看全文
口水小呆呆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:12

小家伙现在力气就好大

真不知道到后面力气更大了该怎么办哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:09

哇,原来大家的宝宝这么好动啊。我家宝宝上午一般没什么反应,尤其是早上,中午动一会,下午动动,晚上比较频繁些,有时半夜也会动。不知道这样正常吗?是不是不太好动啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:24

我宝宝是这2天才开始有点动静的em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:45

我家宝宝每天早上起床会动半小时左右,然后上午动一阵/中午动一阵/下午动一阵,然后就是晚上了.总体来说还是很有规律的,大约两三个小时动一次,还有每天午饭或者晚饭后打嗝.

也有特别欢的时候,动的多的时候能连着动两个小时,平时一般一个小时就休息了.比如昨天就动的很多,我都怀疑他不睡觉呢,结果今天就又老实了,上午动了之后中午竟然一直没动,看来是昨天太欢了,累了,今天吃完晚饭才开始打嗝和运动.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:49

不要担心太多啊,前期的宝宝动的是没有规律的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:50

我家的也是,而且动的靠上,快要到胃了。。。

点击查看全文