要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

很郁闷,老公这样对待宝宝?

楼主: 微笑着寂寞
787430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上五点钟宝宝就醒了,就一直咳嗽,就很担心,摸他额头,感觉他有点发烧,就起来去敲老公的房门拿体温计,老公就问了句说宝宝发烧了,就关门继续回去睡觉了,后来量了体温有374度,本来准备是给他吃治疗咳嗽的药,看有点发烧,就喂退烧药,可是药瓶打不开,就又去敲老公的门,要他打开,我就说他,宝宝生病了都不关心一下,他打开后又关门继续睡觉去了。宝宝喂药不肯吃,吃了两口就要呕的样子,又大哭,我妈就抱他出去走了几圈,回来后我就抱着他喂奶,他就睡着了,本来想着他多睡一下,我要上班就先起床,等到我刷完牙回来,他就醒了,我妈就抱着他洗澡去了。后来我又说老公,宝宝发烧了,也不担心宝宝,要是别的宝宝爸肯定早就过来看宝宝了,他竟然说有我在就好了,姐妹们说老公的这种说法有道理吗?想想他的的行为很生气,他是很喜欢宝宝,可是又不怎么带,每次要是别人抱宝宝,他就巴不得自己不抱,宁愿玩电脑去了,有时我妈都气,说宝宝一晚上都在别人家里玩,他也不去看一下,有时侯晚上加班回来,他也不会来看宝宝一眼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:55

没事,很正常的。LZ多心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:14

不知道你们的老公是不是太年轻了。年轻一点的,责任心是会差一些。我们要孩子晚。老公34岁才当上爸爸,哈哈,所以,比我还疼宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:03

我老公不能见孩子有点咳嗽什么的。有一点不舒服赶快就要喂药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:07

我也很郁闷,我老公也是这样的。平时嘴上惯的很,可是只要有电脑孩子就丢到一边了,根本不问。夜里就算是跟我们睡在一起,打的呼噜简直震天响,反而吵的我们睡不着。如果我不喊他,宝宝随便哭成什么样都不会醒的。但我喊他醒的话还是会起来帮我弄宝宝的(但要花很大的力气才会喊醒)

怎么男人都这么没有责任心啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:18

都是一样地~~~不过,俺家宝宝要是哭起来、或不舒服他一定第一时间窜过来抱着哄。懒是懒点但心疼可不能打折扣。

其实我也懒,我爸妈过来给我看孩子,我也把宝宝给他们一扔,自己躲一边去,能歇就歇~~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:34

我老公和我一样疼孩子,孩子如果不舒服,我又上班,都是他抱孩子去医院,每次孩子回来,也都是他给孩子泡奶粉,我觉得我周围的爸爸们都很疼孩子,没事就抱着孩子出去玩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:41

我觉着这样的老公太没责任心了,如果我老公以后也这样,我非给他点颜色看看!!

忍受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:38

我27岁,宝爸28岁.如果我们都在家,一般是老公带的孩子,我做做面摸啊,跟婆婆做家务啊,晚上累了,我躺床上,宝爸就抱宝在我身边玩(宝宝要在看得到我的情况下才不闹),半夜宝宝哭了,老公会叫我,我装睡,他只好起来抱,但是一般情况下只有我亲自哄,宝宝才能安静下来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:41

感觉男人都有点孩子气,不是他怀胎十月掉下来的肉,他是永远也体会不了这份辛苦的!楼主多跟你老公谈谈心,说看孩子不是你自己的事,他身为孩子的爸爸更应该多担当一些责任的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:41

那天早上发现宝宝发烧,我老公怕我上班迟到,所以叫我先上班,他跑到一公里远的药店给买药回来,10点多才去上班,12点的时候,我打电话婆婆说宝宝又烧起来了,我就给老公打电话,他就说一句:我知道了,马上回去em67 .他不希望我在工作上为难,所以尽量不让我请假em85 

点击查看全文