要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

很郁闷,老公这样对待宝宝?

楼主: 微笑着寂寞
791330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上五点钟宝宝就醒了,就一直咳嗽,就很担心,摸他额头,感觉他有点发烧,就起来去敲老公的房门拿体温计,老公就问了句说宝宝发烧了,就关门继续回去睡觉了,后来量了体温有374度,本来准备是给他吃治疗咳嗽的药,看有点发烧,就喂退烧药,可是药瓶打不开,就又去敲老公的门,要他打开,我就说他,宝宝生病了都不关心一下,他打开后又关门继续睡觉去了。宝宝喂药不肯吃,吃了两口就要呕的样子,又大哭,我妈就抱他出去走了几圈,回来后我就抱着他喂奶,他就睡着了,本来想着他多睡一下,我要上班就先起床,等到我刷完牙回来,他就醒了,我妈就抱着他洗澡去了。后来我又说老公,宝宝发烧了,也不担心宝宝,要是别的宝宝爸肯定早就过来看宝宝了,他竟然说有我在就好了,姐妹们说老公的这种说法有道理吗?想想他的的行为很生气,他是很喜欢宝宝,可是又不怎么带,每次要是别人抱宝宝,他就巴不得自己不抱,宁愿玩电脑去了,有时我妈都气,说宝宝一晚上都在别人家里玩,他也不去看一下,有时侯晚上加班回来,他也不会来看宝宝一眼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:42

我家老公对他儿子宝贝的很哦,宝宝这两天感冒了,看到不懂得多心疼,,今天 早上吃药,宝宝吐了他赶紧说不要吃了,是我说不吃宝宝怎么好呢,看到宝宝哭他跟着后面转,,有时候我都觉得他烦。他说我要没烦你em16

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:51

唉,原来男人很多都是这样子的.我和老公都属于年纪大才要到小孩的,之前我都胎停了两个,所以有了这个其实是很宝贝啦,只不过老公都只会说,不会做,要是叫他做就很不情愿,昨晚宝宝发烧发到39.4,他就说要上医院,我就说去医院也只是打吊针,(而且上次幼儿急疹打吊针都没退烧,都是后来自己买退烧药才退的,而且打吊针,看着宝宝扎针很心疼,且幼儿急疹看了几个医生都没有诊断出是急疹 ,都当成感冒来看的,还是我后来上网查到的,才没那么紧张的,)还不如先自己退烧,用物理降温法,可老公又不愿意做,就老是说上医院,后来我们还是没去,吃了点药,晚上宝宝吐掉点就好些了,等下得回去看宝宝的情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:55

也很正常,可能他觉得你在管呢,病得也不是很严重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:22

怎么当爹的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:41

敲老公房门?你们不睡一起?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:50

我老公更差,有电脑比什么都重要,我气得要命,可又没办法,有时气得真想把电脑扔了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:13

老公对孩子超级好,也很喜欢带孩子,可惜孩子不跟他,他常常为此面壁思过,想不明白为什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:28

嗯,我老公越来越宝贝我女儿,晚上睡觉总给她盖被子,比我都上心,什么冷了热了之类的,有的时候都觉得他烦,不过很感动,特别是早上起来看到他们俩相拥而眠的样子觉得特满足,特幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:39

哎!天下的男人啊有几个能配当爸爸的???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:44

还好我家老公比我更疼宝宝,一般他下班回来就没我什么事了~呵呵~~

楼主,你老公跟你分床睡,干吗还锁门啊?还真感觉没什么责任心~~

既然你老公喜欢宝宝就让他表现在行动上啊~

点击查看全文