要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

无痛流产归来,可怜的宝宝,我终于失去了你

楼主: 阿蕙
3942691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开了流产药好几天了,可是每次拿起都狠不下心吃,不忍心亲手杀死你。父母苦苦相逼,老公不肯出国。不能名正言顺地养育你,甚至连听你叫一声妈妈都是奢望,哪怕想一想都觉得无法忍受,对你也是非常不公的。既然这么煎熬,我宁愿选择放弃。因为已经拖过了药物流产的时间,只能选择手术了。独自坐在车里,看冷风吹动着快要凋零的树叶,心里阵阵伤感和冲动,真想下车逃走,找一个谁也找不到我的地方把孩子生下来。一觉醒来,已经结束了,没感到肚子痛,只是觉得被掏空了。

同事和朋友有来看我的,我都装作无所谓。可是忽然听到柏芝那首《星语心愿》,如泣如诉的旋律竟让我禁不住泪流满面,那熟悉的歌词分明是替我在告诉已经离开的天使:

要控制我自己    不会让谁看见我哭泣

装作漠不关心你 不愿想起你

怪自己没勇气  痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹 眼睁睁的看着你

无能为力      任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由  再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在哪头  那里是否有尽头

就向流星许个心愿  让你知道

我爱你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:36

想生下来还是有办法的,在中国只要肯花钱,没有办不成的事情,没必要说的这样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:43

楼主想的太多

我们这里的很多省级机关单位的领导都生二胎呢

江苏!!!!

也没见谁生二胎被辞退

你想得太多了

俗话说:车到山前自有路

你生下来,自然有解决的办法!!!!!

太容易不过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:45

就算放在农村又如何,你老公不也是农村出来的吗????

不挺好吗???

我周围太多人是来自农村了,我自己也是农村的

可是一点自卑感都没有

因为周围太多所谓的城里孩子挫得很,还不如我们这些所谓农村人呢

从学历,到见识,再到阅历,农村孩子未必比城里孩子差

再说假如你在孩子十岁前都把孩子放农村

那么这十年的功夫足够你去找关系办户口了

这十年正好让孩子在农村过个快乐的童年

我个人认为,在农村长大的孩子童年更加快乐!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:46

十年磨一剑

难道十年的时间都不够楼主去找关系?去找办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:48

我姐夫也是公务员

但他们照样生二胎

老二是男孩子

我姐姐是直接放弃了医生的工作,为了老二

生完老二后,我姐姐就开始创业

现在他们的生活过的风生水起的

至于公务员姐夫那边,只要他打死不承认有二胎就是了

难不成人家会把他家孩子拉去做DNA鉴定不成????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:07

可以呀,生完女儿5年后还可以生一个的.为什么要打掉呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:21

真的挺可惜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:23

楼主还是不想生,如果想,不就是罚点钱这算什么

还有去国外根本不用办移民,只要你在国外生的就是那里的国籍,我一朋友生二胎去的加拿大,花了20万,孩子一生下来就是加拿大国籍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:25

这就是国策呀!杀人不见血的~~em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:32

我也有二宝了,放弃工作而已。

因为我自己是独生子女,我特能体会独生子女成长时候的孤独寂寞。我小时也特别羡慕别人家能有兄弟姐妹。所以,我宁愿放弃工作。要二宝。等有二宝以后,大不了当当临时工。

点击查看全文