要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

无痛流产归来,可怜的宝宝,我终于失去了你

楼主: 阿蕙
3945391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开了流产药好几天了,可是每次拿起都狠不下心吃,不忍心亲手杀死你。父母苦苦相逼,老公不肯出国。不能名正言顺地养育你,甚至连听你叫一声妈妈都是奢望,哪怕想一想都觉得无法忍受,对你也是非常不公的。既然这么煎熬,我宁愿选择放弃。因为已经拖过了药物流产的时间,只能选择手术了。独自坐在车里,看冷风吹动着快要凋零的树叶,心里阵阵伤感和冲动,真想下车逃走,找一个谁也找不到我的地方把孩子生下来。一觉醒来,已经结束了,没感到肚子痛,只是觉得被掏空了。

同事和朋友有来看我的,我都装作无所谓。可是忽然听到柏芝那首《星语心愿》,如泣如诉的旋律竟让我禁不住泪流满面,那熟悉的歌词分明是替我在告诉已经离开的天使:

要控制我自己    不会让谁看见我哭泣

装作漠不关心你 不愿想起你

怪自己没勇气  痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹 眼睁睁的看着你

无能为力      任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由  再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在哪头  那里是否有尽头

就向流星许个心愿  让你知道

我爱你

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 09:35

我和老公两个人也是国企的,在这样的单位,你不好好工作,迟到早退请假,和领导闹矛盾都不要紧,但是一遇到计划生育问题,超生一个抓的很紧,马上开除,等我明年生完小孩,我们单位专门管计划生育的人就要抓我去上环了,曾经也出现过有人不愿意上环,给领导送回家的事情,所以我很能理解楼主的心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:41

心情很不好。

可怜宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:50

额 要是中国人人都像楼主一样 

那中国就没有那么多超生的了 

可事实上中国超生的现象一样还是很多啊!

生下来 只要交上罚款不就行了吗?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:26

找关系或交罚款总是可以办上户口的,楼主既然这么喜欢孩子,尽量还是留下吧。都把想法想到国外了,不如从跟前想起,方法是人想出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:52

可怜的宝宝。em29 em29 em29 LZ要是看看 堕“胎的真相”这篇帖子就更不会打掉宝宝了。我备孕好几个月了还没成功。有了宝宝却要打掉。唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:38

现在不是可以生了吗?也没有必要要去国外什么的, 好象说收入高的多罚点,收入低的就少点了, 反正是罚钱就可以了!现在的中国国策这一套谁还不知道啊!我有个同事是河南的,22岁就已经是两个女孩的妈了, 现在又怀孕了,就是想生个男孩子!她说在他们那想生多少就多少,最少也是2个!我是非农户口,现在说头胎只要是女孩也可以生第二胎了, 当然前提是先交钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:02

条件这么好的楼主,完全有经济能力呀,不要吧,好可怜。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:06

事情很简单,生下来,然后自己去做生意,就不用听领导的啦,再罚点钱,就有户口了。

别想的那么悲哀啦,不要那么在乎别人的说法,自己最想要的是什么。

不过,如果你做不到为孩子付出所有的话,那还是打掉吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:13

既然楼主已经决定了,总有自己的道理。。。

点击查看全文