要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

3月的准妈妈现在肚子怎么样了?

楼主: jshrwf
964137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号的预产期,这两天躺在床上可以摸到耻骨向上一点有一团圆圆的东西了,肚肚只有熟人才看得出来。姐妹们是什么情况啊??交流一下啊~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-1 02:40
以下是引用佳佳的popo在2004-9-27 17:16:00的发言:
我是3月11的YCQ,都满16周了,居然没有肚子挺出来 ,惭愧中!而且我也是前位子宫。晕!

我也是3月11日的YCQ,现在刚好17周了,但是我的肚子特别显,别人看见都问我是不是5个月了?我都不知道为什么会这样,妈妈说可能是胎儿本身比较大,要不就是羊水多.不过我听一些老年人说,有些孕妇就是前期猛长肚子,后期就不怎么长了;有些是后期才长,前期不怎么长.可能我是属于前者,你是属于后者吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-1 09:54
我是3月25日YCQ,肚子也突出一些了,在肚脐下面好象鼓出一小团。奇怪的是,我的肚子时大时小,坐着或者站着的时候要大一些,可一躺下,就只有一点轮廓而已了。我在12周去做的检查,没有听到胎心,真担心我的宝宝是不是太小哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-1 10:01

我偏瘦 3个月的时候肚子也不大 躺下肚子只突出一小点

现在4个多月拉 就大些拉 躺下就突出一个小山峰拉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-1 20:02
以下是引用子缘在2004-10-1 2:40:00的发言:

我也是3月11日的YCQ,现在刚好17周了,但是我的肚子特别显,别人看见都问我是不是5个月了?我都不知道为什么会这样,妈妈说可能是胎儿本身比较大,要不就是羊水多.不过我听一些老年人说,有些孕妇就是前期猛长肚子,后期就不怎么长了;有些是后期才长,前期不怎么长.可能我是属于前者,你是属于后者吧.

555555555~~~~~~~昨天去建卡,听胎心时我的肚子被医生强烈怀疑,觉得17周的肚肚不该这么小,又说胎心听得不是很清楚,原本只是建议做B超,马上改口要求一定要做B超。害得我当时怕极了,还好B超结果不错,医生这才让我去做第一次产检的全套检查。希望肚肚快快大起来,下个月再去产检时别再让医生质疑了。

宝宝哟,你听见妈妈的呼声了吗?我们一起努力呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-2 13:44

我是3-25的YCQ,(我原本比较瘦,)15周了,几乎没有人看出我是HY的,只有自己洗澡时觉得小DD那大了一点,看了JMM的情况,我想大家好象差不多吧,BB都很健康的.我在89天时去做了BC,当时医生看DD时也说小,但BC的结果很好.

问:我是子宫后位.子宫后位与DD的明显程度有关系吗?

JMM说站的时候DD比较鼓,而躺时较小的原因:因为站的时候子宫贴近腹部,而躺时子宫贴近脊椎,所以仰卧的睡眠对BB不好.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-2 17:11
我也是个瘦准妈妈,难道肚子大小和胖瘦有关?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-4 22:47
佳佳的popo,我在想肚子的大小会不会有点遗传因素,因为我妈妈在怀我的时候肚子就特别大,也被别人误会怀的是双胞胎,而我生下来也有7斤4两,我身体各方面的特征都和我妈特像,所以我总觉得有点遗传的原因,呵呵~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-5 12:31
子缘,我愁着呢,以前我一点都不在意肚肚的大小。自从产检被医生吓了一下,这两天恨不能肚肚猛长[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-5 22:42

只要B超做出来胎儿的大小合格就行了,虽然我现在肚肚挺大的,但是我还没有做过B超,不知道胎儿的大小怎么样,只是听了胎心和抽血做了唐氏筛查.对了,你感觉到胎动了吗?我偶尔肚子会像抽筋一样的抖几下,但是真正的那种胎动还没感觉到,真想快点体会一下胎动的感觉.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-6 11:36

呵呵,去产检时医生提醒我要这段时间要注意胎动。所以从30号产检过后我就特别注意肚子里头的动静,居然在17周1天傍晚时感觉到了一点很轻微的动静,但就一闪而过。前天和昨天晚上十点多在看《看了又看》时就感觉到比较明显了。但不象别人说的是推呀或是踢之类的,就觉得肚里动了一下,我想应该是胎动吧。要不是什么呢?再有,我很早以前就感觉到肚子会鼓包,你呢?

B超做出来医生说宝宝偏小一点点,双径数据差0。1,我现在只能尽可能地吃了。希望下次完全达标。还是希望肚肚快快大起来!看起来比较象个准妈妈!

[em02][em02][em02]
点击查看全文