要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

3月的准妈妈现在肚子怎么样了?

楼主: jshrwf
967337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号的预产期,这两天躺在床上可以摸到耻骨向上一点有一团圆圆的东西了,肚肚只有熟人才看得出来。姐妹们是什么情况啊??交流一下啊~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-8 03:13

我有时候会觉得肚子某个部位硬硬的,或是肚皮就像抽筋一样抖一下,我不知道那算不算是胎动,但是那种明显的胎动我还没有感觉到。我打算下周去找熟人做个B超,顺便看看怀的是男宝宝还是女宝宝,因为我的好奇心实在太强了!

对了,佳佳,你现在多重啊?我肯定比你重很多,我已经55公斤了,晕啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:00

姐妹们,我的宝宝今天17w+6天了,我在前些天就感觉到肚子有时有轻微的动静,就象手在擦肚皮的感觉,我有时会怀疑是不是肚子里有气,但是这动静在肚子上方靠近肚皮请大家帮我看看分析分析. 有时肚子的一侧硬硬的,过一会儿又到另一边,把肚子顶的很难受.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-8 17:36
我在109天时就开始每天同一时间感到DD里有东西在很轻的动,不是那种被踢的感觉,就是感觉有东西在DD里抓痒,时重时轻.另外,我也有抽筋的感觉,就是从15周开始的,而且DD从15周开始大得好快.现在连上WC也要放慢速度.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-8 18:13
这些可能都算是早期的胎动吧,不过我还是想体会一下那种被宝宝的踢的感觉,这两天我也是在每天留意,可我总觉得我的宝宝有点懒哟~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-9 17:55

子缘,我是个瘦妈妈,才84斤,惭愧[em04],太瘦了,实在有点对不起宝宝。

你那些感觉应该都是胎动了呀!

也不知是不是这两天太忙了,感觉宝宝动得比国庆期间少多了,很担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 20:51

我是3月1日的预产期,现在已经20周了,15周多的时候就已经感觉胎动了,自那时起胎动越来越明显。DD也大了不少,DD 变大主要是从17周开始的,所以请JMS不要着急, 该大自然会大的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-10 08:31

问一下JMM,刚开始感觉胎动,是不是每天都是同一时间动.我发现我现在动的时间有点乱了.

我也不知道前几天DD里动的是不是胎动,但听说现在这种动不算真正的胎动,真正的胎动就是很明显地踢,也就是胎教要开始的时候.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-10 08:35

有没有广州的JM?我的预产期是明年3月14日,QQ号联系?(我现在在班上,忘记自己的QQ号了....)

我现在肚子挺大的, 同事都说象6个月的. 我8周的时候B超, 结果只说是可见"规律性搏动",应该不会是双胞胎吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-10 10:27

我的YCQ是3月20号,肚肚已经挺明显的了,感觉应该是算比较大的。胎动16W的时候就出现了,而且很明显,每天都会动好多次。爸爸妈妈还怀疑我是不是记错了月份,不过我觉得可能是因为早孕反应过了以后胃口大开的关系,虽然主食吃的并不多,但是每天蔬菜水果吃的很多,所以BB长的快吧。也可能由于吃水果多羊水太多了?等下次检查的时候让医生看看吧!:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-10 12:30
以下是引用佳佳的popo在2004-10-9 17:55:00的发言:

子缘,我是个瘦妈妈,才84斤,惭愧[em04],太瘦了,实在有点对不起宝宝。

你那些感觉应该都是胎动了呀!

也不知是不是这两天太忙了,感觉宝宝动得比国庆期间少多了,很担心。

瘦妈妈也挺好,免得生了宝宝以后还要去减肥那么痛苦。只要自己多加强营养,宝宝能吸收就好了。准妈妈担心的事情总是比较多,你担心肚肚不大,我担心宝宝不动,不过我相信我们的宝宝都是健康的。
点击查看全文