要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

输卵管堵塞,寻找病情相同的姐妹

楼主: 虎宝520409
1000346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管堵塞,现一直在吃中药,敷药,打针治疗。请问有没有和我同病相怜的姐妹,相互打气,一起等待好孕降临呢?希望菩萨能听到我的心声,让我快点痊愈,快快好孕。em25 em25 em25 也祝福和我一样的JM。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:48

楼上的各位MM,输卵管不通的,医院根本不会建议你去试孕,也不要去做通液,因为通液会直接导致炎症,还不如不通。。

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:51

MIAOMIAO,我也是这样认为的,输卵管有问题千万不要去通液。通液只会越通越差,增加炎症风险。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 01:09

我都想,当初是去了天河区红十字医院做的腹腔镜手术,后来等我晕迷之后医生又去来跟我家人说:"不行,一定要开刀才行."接着我家婆就同意了.等我醒来才知道这件事,当时我真的死来活去的,好痛苦!!我真的好后悔当初没有去大医院治疗!!em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 01:47

虎宝520409,有点医生都建议我先做下腹腔镜治疗手术先,不行再做试管!!我现在犹豫中!!因为我只剩下一条输卵管啦!!机会好微!!!!

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:09

接近本月开奖的日子,17号有排卵迹象,可是到今天19号体温仍旧不升高。真的好希望能够好孕,所以又来拜拜,菩萨菩萨您听到我的声音了吗?保佑我生一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝吧,跪求em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 13:47

喝中药吧 最主要是放松心情 我当时也照的输卵管造影 照影结果是双侧堵塞 左侧输卵管不通 右侧输卵管积水不通 当时心一下就灰了 都准备做试管了 也不想什么别的了 结果当月没避孕就怀孕了 这个也不见得准 我还是在武汉最好最大的医院同济做的照影 结果那个宝宝也不能要 当时心痛死了 后来医生说既然能怀孕就说明输卵管好了 怀孕没问题的 就去做了人流  今年又喝了些中药调理 5月份又怀孕了 

我觉得还是要放松心情  认真调理自己的身体 不要老是纠结在这上面 我当时就没想什么 老公人也好 我们都已经决定去做试管了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:26

em23 em23 em23 qinlion,你好啊!!我想问你现在是自然怀孕还是做试管的呢?期望你可以给到我希望!!谢谢!!!!支持!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:36

SLG发炎并伞端粘连,吃中药能好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:57

原帖由 BOBOU 于 2009-11-17 16:43 发表 我是在广州的曾经患过宫外孕切除右侧输卵管,而造影左侧又现显堵塞,我现在心情好乱,真的不知怎样好,看了好多医院都建议我去做试管婴儿!!em39 em39 

我也是输卵管双侧梗阻哦··医生也建议我做试管。。不知道广州哪个医院好一点啊 ??em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:00

输卵管堵塞,一边积水。

正在试管

点击查看全文