要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

输卵管堵塞,寻找病情相同的姐妹

楼主: 虎宝520409
1001346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管堵塞,现一直在吃中药,敷药,打针治疗。请问有没有和我同病相怜的姐妹,相互打气,一起等待好孕降临呢?希望菩萨能听到我的心声,让我快点痊愈,快快好孕。em25 em25 em25 也祝福和我一样的JM。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:45
原帖由 虎宝520409 于 2009-10-28 20:03 发表 姐妹们,我吃了半年的中药,昨天去医院配药,医生让我可以试孕了。我还在犹豫是不是要去做个同液什么确认一下,怕一不小心成宫外了。医生说不要随便去检查输卵管,尤其是造影,因为造影剂也会让输卵管造成再一次重堵。。。真的一点头绪都没有!也不知道该怎么办了
我下周要去做照影听你这么说真是有些担心啊,因为我上次去医院我想做照影,医生说碘油粘性大,建议我做通水,可朋友们告诉我通水容易诱发炎症,em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 21:29

我是自然怀上的 本来是准备做试管的 可是已经怀上了 可能和我比较放松有关 知道不能正常受孕了 我还出去旅游了缓解了下心情 然后自然就怀上了 我也没想到的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 00:14

qinlion   em94 em94 em94 

好羡慕你啊!!你是去那里看好的!!可以告诉我吗!!我也想去看一下,我实在不想试管啊!!你简直是一个奇迹!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 00:44

广州做试管的有四家有牌照,中山一院、市二医院即广医三院、省妇幼、南方医院。市二、省妇幼我觉得都不错。中山一院太多人排队了。嘻嘻!!我都是找资料的.

傻教子,为什么你不去做腹腔手术了,或者还有机会自然怀孕!!你的双侧输卵管还在,我的只有一侧也要愽一下!!!有时间可以加我QQ大家互相了解下支持下:897330046请注明播种网!!

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:20

我也是破釜沉舟了,这个月决定试孕,可是还是觉得不踏实。想过了,这个月不行,我下个月就去做输卵管的介入治疗。真的不想做SG。。。菩萨菩萨,啥时显灵啊。。。赐予我一个宝宝吧

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:21

好羡慕QINLION哦。。。啥时候也能像你如此幸运呢?宝宝,快点来吧。我一定会好好待你的,以此来赎罪。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:46

原帖由 BOBOU 于 2009-11-20 00:14 发表 qinlion   em94 em94 em94 好羡慕你啊!!你是去那里看好的!!可以告诉我吗!!我也想去看一下,我实在不想试管啊!!你简直是一个奇迹!!!

我是在武汉看病的 做手术什么的都在同济 吃的中药是去的湖北省中医院找的  顺慧芳教授 每个礼拜去一次 把脉后开药回来喝 我觉得喝的中药还是很好的 喝了中药后 我来好事 不肚痛了 血块也减少 颜色也鲜亮了许多 天数也正常了 所以喝中药调理 我觉得还是很管用的 就是要坚持 每天三袋 每个礼拜都必须去一次以为脉象不同 开的药都不同  我都是在家拿药罐自己熬的 医院的代煎我觉得不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:56

输卵管造影有的时候会引起输卵管更加堵塞  但有的时候也可以打通轻微堵塞的输卵管 这个东西还是遵医嘱吧 

其实做试管也还好 现在的技术也比较成熟 当时我做完造影 因为两侧都不通的时候已经准备去做试管了 试管一样的是自己的宝宝 我觉得没什么的 就是把体内受精的过程放在体外了而已 能有经济条件 年龄也不少的 其实可以考虑的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:11

qinlion,!!好谢你的回答!!!我都觉得是,至从输卵管不通,我每月来的月经都是好少,而且颜色暗红,有时对AA还不想要,弄得我老公有点生生气em14 em14 em14!! 不过我现在都有看医生,吃了中药还好了很多!!

点击查看全文