要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

输卵管堵塞,寻找病情相同的姐妹

楼主: 虎宝520409
998746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管堵塞,现一直在吃中药,敷药,打针治疗。请问有没有和我同病相怜的姐妹,相互打气,一起等待好孕降临呢?希望菩萨能听到我的心声,让我快点痊愈,快快好孕。em25 em25 em25 也祝福和我一样的JM。

点击查看全文
虎宝520409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:24

ANGELA,不到万不得已不要去试管呢,我觉得你可以吃吃中药的,我吃了7个月的中药,虽然不知道现在输卵管有没有起色,但现在月经很准,而且肚子也不痛,白带也好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:28

今天在一妇婴做了一个孕前检查,希望两个星期后出来的报告一切皆好。周五要去红房子看我的输卵管,但愿通过7个月的中药,我的输卵管已经恢复其功能,早日怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:13

em25 em25 em25 

求菩萨赐我宝宝

原谅我吧

我真的知道错了

愿LZ检查一切顺利。。。

早日怀上宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:28

吃中药就能治好输卵管的吗?我上周做了造影,一侧不通,另一侧说也不太好,输卵管朝上,建议我下月做手术治疗.我真的快疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:34

想问一下姐妹们,你们输卵管不通,是不是之前都有流产过或引产过啊?没有怀过的人,堵的机率很小的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:33

我以前没有怀过,但是就是堵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:34

菩萨菩萨,我又来了em25 请您保佑我本月好孕吧,宽恕我的罪孽,让我怀一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:43

我是在广州的曾经患过宫外孕切除右侧输卵管,而造影左侧又现显堵塞,我现在心情好乱,真的不知怎样好,看了好多医院都建议我去做试管婴儿!!em39 em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:44

BOBOU,你左侧哪里堵呢,可以做介入治疗吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:44

BOBOU,当初宫外的时候干吗不保守治疗呢?保留右侧呀。。。

点击查看全文