要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸哪个牌子准?

楼主: 倒昏800
1628036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天用了2种试纸.立秀试纸显示是弱阳, 秀儿试纸显示是阳.

晕 我到底以哪个为准啊?帮帮我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:27
以下是引用柳絮飞啊飞在2006-10-18 16:14:25的发言:
我用的大卫,网上买的

我也是用大卫 偶尔也用秀儿和其他的 就看买的时候遇到什么的了 我觉得哪种都差不多啦 主要是看自己的情况

楼上 网上买的很贵吔 我在药店买PL试纸才0.9元一个 ZZY试纸才0.5元一个 网上好像是1.5元一个的PL试纸哦

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:28
我用的也是乐夫的,之前用了两个月的大卫,上个月也监测卵泡了,都22*21*19了,那大卫还是弱阳,晕.这个月用的乐夫感觉很好也很准,出现了强阳.慢慢变成弱弱阳,挺好的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:33
卡布其诺689,我和你一样, 上个月用大卫测,没测到过阳,还以为自己有问题呢[em03]看来我也要换乐夫测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:34
难怪 感谢楼上一语惊醒梦中人 我用大卫两月了 都是弱弱弱弱弱.........阳 去了医院 让我下周期去监测 我还以为是我自己的问题 原来...............我还以为哪个牌子都一样 原来..........[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:38
以下是引用淡淡朵香在2006-10-18 16:27:45的发言:

以下是引用柳絮飞啊飞在2006-10-18 16:14:25的发言:
我用的大卫,网上买的

我也是用大卫 偶尔也用秀儿和其他的 就看买的时候遇到什么的了 我觉得哪种都差不多啦 主要是看自己的情况

楼上 网上买的很贵吔 我在药店买PL试纸才0.9元一个 ZZY试纸才0.5元一个 网上好像是1.5元一个的PL试纸哦

[em03][em03]

这么便宜呀,我买的试纸秀儿的3块钱,我晕

试纸其实有时也不准确,有些人说大卫好,有些人说秀儿好,说法不一。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:43

aoiyjmp 我刚才还在跟你讨论大卫好呢 你看11楼和12楼的JM说法就知了 咱俩一起改牌子吧 不过我下周期要去做监测 你也去吧 试纸好像不太准

另外 试纸真的不要那么贵 我们这边除了私营的药店没标准外 大药房都是这个价

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:44
秀儿,感觉还是比较准确的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:16

我们这儿药房只有秀儿的卖,0.8元一张,我也觉得不大准,一直就没测到过阳,总是弱弱弱阳,干脆去医院做监测算了

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:19
我用大卫的,有测到过强阳,主要是看到要变阳之后就一天多测几次,就好啦~~上过月,我测到了3次强阳,呵呵~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:29

我用大卫的,上个月只测到一个细红线,颜色倒是比较深。我都不知道什么时候才算强阳。

反正上次是错过了。还是要根据体温。。

这个月现在我体温开始上升,但是试纸还是弱弱阳。我都开始怀疑自己的问题了。看样子要换测试纸。

期待这个月好孕。。。

点击查看全文