要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸哪个牌子准?

楼主: 倒昏800
1629036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天用了2种试纸.立秀试纸显示是弱阳, 秀儿试纸显示是阳.

晕 我到底以哪个为准啊?帮帮我.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:33

我们这的怎么这么贵啊?大卫的要2元,其他牌子也差不多价格。所以偶一直是网上买的,化0.9元1个。

偶也听说大卫的比较不敏感,用大卫总测不到阳的JM,还是建议换个牌子吧,可不能误了大事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:35

妞妞仔仔,你也是9.27的YJ吗, 你用的是那个牌子的,我用大卫,真的要改牌子了,

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:42
妞妞仔仔,我没看到你正是9.27的楼主,感谢你让我们有地可呆.[em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:10

我用的是大卫的,测到很明显的强阳,觉得这个牌子不错

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:45
看来是因人而异了.小镇姑娘,你未准多长时间了?[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:59
我们这里药店的试纸都很贵的,上个月没到网上买时我在药店买的PL要6元一支呢,早早孕是友约的要3元、5元、8元,大卫试盒要13元。我在网上买的大卫20个PL+10个ZZY+30个一次性尿杯,连快递一共才27元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:10

天哪,柳絮飞啊飞,你岂不是每月都要有一笔不少的开支。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:49
没有啊,也就这两个月开始这样疯狂的测试。药店的PL试纸我只买过一张,ZZY倒是买过好几张。上个月买试纸就用了几十块呢,不过这个月好了,我的30张试纸已经准备充足,不用买了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:26
以下是引用淡淡朵香在2006-10-18 16:27:45的发言:

以下是引用柳絮飞啊飞在2006-10-18 16:14:25的发言:
我用的大卫,网上买的

我也是用大卫 偶尔也用秀儿和其他的 就看买的时候遇到什么的了 我觉得哪种都差不多啦 主要是看自己的情况

楼上 网上买的很贵吔 我在药店买PL试纸才0.9元一个 ZZY试纸才0.5元一个 网上好像是1.5元一个的PL试纸哦

[em03][em03]
你在哪个城市呀,怎么这么便宜,我家附近最便宜也要2元,是万大夫的,觉得不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 16:10
签名被屏蔽