要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

遇上这家人,我就够了!

楼主: 大眼睛baby
917845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈半年恋爱就结婚了,因为他对我很好!我以为只要我们两好好的过日子就好,可是他们家人实在是太可恶了,结婚那会正是用钱的时候,可是他哥要买车,问老公借钱,还好意思借!老公就借了2.5万。结婚他们家一分没掏,也就买房子他爸给了他11万,在就没管。反倒我们家给老公借了一万,老公又问同事接了2万,这婚就这么结完了!我怀孕了,老公在外地上班,一周回来一次!我就在我妈妈家待着,前4个月上班,到后面就没上班!在怀孕的期间我妈妈一直照顾我!直到怀孕7个月,我早产了,小孩没了。最可气的是,我生的当天他们家人一个人都没来!只有老公和我们家人陪我,婆婆在我住院的第二天来送饭,送的是红烧肉,好像是她儿子生娃一样,吊了个脸来,因为就生了个女孩嘛!在坐月子里,连一只鸡都没买给我,说他们那没卖活鸡,鬼才相信。我公公就从不露面。小孩治疗花光了我们的积蓄,可他哥只还了我们1500快钱,还不够小孩一天的花费!姐妹们,你说我真就够了!最难受的就是我的宝宝没了,这可是我第一次怀孕,生小孩!老公他心里清楚,可是没有说婆婆公公的不是,说真正的痛苦只有我们清楚,让我再不要想了,可是,这对我公平吗?这次中秋节他去他们家了,我没有去!因为看见他们的脸,我就会想起来,我不知道该怎么办啊!姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:14

既然他们家能做出来这种事情,你也不用说什么走个脸面了。反正你老公也知道他们家人做的不对,但是那必竟是他家人他也不好说什么。只要不勉强你去他家见他家人就行了,你把自己的心态调整好,不要自己再气自己了。你想啊,你又不是他家什么人,他们哪来的心心痛你啊。我从怀孕到现在他家人也是没照顾我一天,一直都是我家人照顾我。就买了两次水果去看看我,然后就是隔一个星期打个电话。按他妈的思想生个孩子没什么,顺理成章的。我也是气啊,一说孩子是他家的,一天也不照顾。我老公也是忙,根本就没时间照顾我。但是我现什么都不说,我就要等着看看他们想怎么办。我可不怕撕破脸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:15

我觉得你的公婆对待你生宝宝的事上,有点过分。我的公婆也过分,他们说如果我怀孕了,要做个B超看看,是男孩就要,是女孩就不要了,气死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:51

强词夺理em43 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:10

是的,楼主说的很对,这不是钱的问题,如果可以交换我想楼主肯定宁愿要一个关心自己,会为自己着想,能把自己真的当家里人,当自己的亲女儿来心疼的公公婆婆。但是楼主如果想得到公公婆婆的关心起码你要先关心他们,心疼他们,如果我知道我婆婆哪里不舒服不需要她要求什么,我会主动给联系医院,买药之内的。虽然那是你的特殊时期,也许老人心理有什么结解不开吧,比如说孩子为什么会早产啊?以后怎么办啊?老人有时候就是想的比较多,有矛盾要试着去化解它

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:40

原帖由 小鱼儿的妈 于 2009-10-25 15:53 发表 对别人好,不要指望别人也会对你好。你们结婚,公婆出钱那是道义,不出钱也常情。还有,你家父母不也才出一万吗?为什么结婚就一定要男方出钱?至于你老公的哥借钱,想要就要回来,没必要有话自己憋着难受。

男方出钱是中国一直以来的传统

就像宝宝出生一定要随爸爸姓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:56

楼主心态放平和点啦,没必要和公婆计较那么多的,即使老人家一分钱都不给也没什么好抱怨的,当初我和老公结婚,买房时从未想要公婆给过钱什么的,只要老人家健康就好了,子女就会省很多心了,家家都有本难念的经,期望你早点好孕吧,生个健康聪明的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:56

楼主,凡事要想开些啊。

现在最重要的是养好身体,下次养个健康宝宝,

不必要为这些伤心了,由它吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:57

现在越来越明白一个道理,只要你不去工作,不去赚钱,不管你是出于什么原因,在婆家一方来说都是你的不对!从来都没有缓和的余地!哎!LZ还是看开点吧!遇到这样的一家,遇到这样愚孝的老公能有什么办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:34

em27 em27 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:45

唉,自己的肚子疼只有自己知道啊~~~~~em49 

点击查看全文