要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

遇上这家人,我就够了!

楼主: 大眼睛baby
918545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈半年恋爱就结婚了,因为他对我很好!我以为只要我们两好好的过日子就好,可是他们家人实在是太可恶了,结婚那会正是用钱的时候,可是他哥要买车,问老公借钱,还好意思借!老公就借了2.5万。结婚他们家一分没掏,也就买房子他爸给了他11万,在就没管。反倒我们家给老公借了一万,老公又问同事接了2万,这婚就这么结完了!我怀孕了,老公在外地上班,一周回来一次!我就在我妈妈家待着,前4个月上班,到后面就没上班!在怀孕的期间我妈妈一直照顾我!直到怀孕7个月,我早产了,小孩没了。最可气的是,我生的当天他们家人一个人都没来!只有老公和我们家人陪我,婆婆在我住院的第二天来送饭,送的是红烧肉,好像是她儿子生娃一样,吊了个脸来,因为就生了个女孩嘛!在坐月子里,连一只鸡都没买给我,说他们那没卖活鸡,鬼才相信。我公公就从不露面。小孩治疗花光了我们的积蓄,可他哥只还了我们1500快钱,还不够小孩一天的花费!姐妹们,你说我真就够了!最难受的就是我的宝宝没了,这可是我第一次怀孕,生小孩!老公他心里清楚,可是没有说婆婆公公的不是,说真正的痛苦只有我们清楚,让我再不要想了,可是,这对我公平吗?这次中秋节他去他们家了,我没有去!因为看见他们的脸,我就会想起来,我不知道该怎么办啊!姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:08

你命够好的了,我们结婚、买房婆家什么也没给,当然我父母也没给,可他们的生活费每月我们还得照给。LG的另外兄弟三个根本不管,更别提生孩子了,LG家没一人问一声,好像我和孩子根本不存在,GGPP每月只管要生活费,谁管死活。当然现在GG已去了另一个世界。PP在家怎么样我也没问,每月寄钱而已,对他们已失望透顶。LG哥哥姐姐家的孩子还不时让给他们找工作,找了还嫌这嫌那。快烦死了。现在根本不想提也不想见他们。我娘家也好不到哪儿去,父母心里只有我弟,钱都给我弟盖房子,存着,有病了就来找我,这样对他们,还把我看成个外人。在我家的地位还不如我弟媳妇,人家才是一家人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:31

我们结婚,公公给了3000,房子是跟公公婆婆一起住。公公婆婆为人还算不错,吃用都是家里开销,我们基本不需管,公公说以后我们挣的钱就是我们自己的,

我不争公公婆婆给我们多少钱,问题是他女儿也把这当成她的家,长期住在这里,孩子也是婆婆在带,我就有些反感,多一个孩子家里琐事就多了,而且我的宝宝出生她还打算一直住下去,孩子也是,想到这我就烦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:42

LZ你们买房婆婆家还给了11万呢,已经不错了。

我们结婚的时候,彩礼钱是老公出的,他出的钱都是我们两个一起赚了存下来的。

我们两家离的非常远,我家里请客的钱全是我父母出的,男方没出一分钱。

在男方家办酒席的时候,也就是婆婆家给了1万2,包含买家具、买衣服、买首饰等等,就1.2万结束。

今天年初我们买房,婆婆家就出了3万,我妈家还出了10万呢,装修的时候,我爸爸大老远从老家跑来天天给盯着。他父母家坐一趟公交车就能到的,在装修期间一次也没到过现场,装修完了我们去接,才来过一次。

现在我怀孕2个月了,上星期还有先兆流产,老公在外地出差回不来,他打电话让婆婆来照顾我几天,就来了5天,周末就回去了,我让老公问问这婆婆,这星期还过来吗?被告知不来了。我天天上着班,现在2个月,吃什么都没胃口,回家也没东西吃。命苦着呢。LZ至少有妈妈在身边照顾。我妈妈在老家上着班,还有2年才退休,我也不想让她担心,没告诉她那么多。现在天天自己照顾自己。

LZ想开着,我有时候就想,比上不足,比下有余就心满意足了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:21

抱抱lz。为了你和老公的爱情只有自己放宽心。我跟你情况差不多,孩子是在4个半月没的,婆家什么都没管,更不要结婚买房的了。我就曾经想过跟老公离婚什么的,因为实在受不了他们家人,可是最后伤心的只有我和老公两个。LZ养好身体再要宝宝吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:25

我家老公赚些钱倒贴十几万,老的还要骂我们呢,别提老房产了

我们自立更生,老公受罪多了,我跟着少不了一个人辛苦带孩子了,婆婆也不喜欢我女儿,会叫人人,两岁后才理,当时 还住 一个屋呢!

我家老的是啃小族!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:32

em27 我们家好不到那里去,我PPGG更不是东西。不说钱不钱的至少你们对我们态度好点好不了。

我老公家弟兄三个我们是最小的,都说最疼最小的我看不是我们家例外哈。我们结婚不到半年我PPGG就跟我们分家了。分家好啊,个过个的不是更好他们没事就跟我找事。在我老公面前说我怎么样怎么样还好我老公疼我回他们一句我的媳妇我自己来管你们别管管好你们自己就好了。我老公知道他的父母不好,我们家的事情我可以写一篇小说了。自己靠自己那样生活的才幸福,在我们农村一句话就是自己挣的钱自己花气势,我们生孩子更别说了人家管都不会管的。

点击查看全文