要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009.12.8自然流产,2010.09.10再次顺利升级

楼主: youjianxia
28899170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月结婚,家里希望生个男孩,所以挑时间啊什么的,每天用苏打水泡,后来8月的时候打了HMG针,想刺激卵泡,多长两个,第一个月是8月8日来YJ,12号开始打HMG,打了五天,边打边做B超卵泡监测,16号的时候已经有2.5了,到了18号长到2.8还没排出来,打了10000HCG针,排了,可惜没成功,9月2日又来了YJ,继续打HMG,谁知道卵泡长得好慢,到了17号只有1.8,21号去照BC,排掉了,10月5号来了YJ,继续打针,这个月更没戏了,17号开用PL试纸,都是弱阳,21号BC有两三个1.0的卵泡,22号PL试纸有点明显了,23号还是两三个卵泡,医生说不用照了,这个月又没戏...em74 让我下次来YJ去测个性激素六项看看结果,唉,太失望,这两天就没继续用L试纸测,也不知道会不会排出来,

以前YJ都不准的,今年稍微有规律一点,不知道这个月会是什么时候,压力好大,都不知道要怎么办了.....

点击查看全文
youjianxia (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 00:10

不知道现在可不可以开始吃艾蛋了......上个月吃过二十多天,后来发现有了就没有再吃,也不知道是不是吃艾蛋才怀上的.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 00:38

em25 em25 加油加油 一起加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:21

上午掉了一块东西出来,长方形的,长3CM左右,宽0.5CM,一点点厚,也不知道是什么东西,刚才又出了一点点血,鲜红色的,不知道是怎么回事,基础体温还没下降,一直保持36.7........

怎么办..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:23

等待的时间总是很漫长的.....................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:13

还是出血........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:47

我也是10月24日排卵日怀孕,可惜是宫外。药流了,现在HCG还没降到零,心情跟你差不多。医生说三个月后可以再怀孕,但是我想再等几个月吧,这种事,越是着急越是不好。还好我老公好,安慰我。其实我比你情况要糟很多,我马上就三十了。你还年轻别想太多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:08

可是如果能控制不想就好了,现在就是担心没流干净,13号做BC说干净了,昨天打电话给医生,医生说过两天再去做个BC,然后基础体温也下不来,不知道是不是跟睡眠质量有关系......

好怕..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:21

唉,干嘛着急去照阴超啊

如果胚胎质量不好,再保胎也没用,会流掉的

看HCG翻倍/zzy试纸有没有加深了

感觉mm压力太大了

越放松越好

也别想着生儿子

你婆婆咋这样呢

泡苏打水没啥好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:34

不是我婆婆,是我妈......

苏打水是医生开的,我有一点点霉菌性阴道炎,我想开这个也有这个用处吧

阴超是BC医生让我做的,一个老医生,我以为她会知道的,谁知道呢,唉

过都过了,现在就重要的就是把身体养好,看看这两天血能不能止住,然后继续备孕吧,虽然很难过..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:55

今天去复查了BC,说是还可以,但是内膜还不清晰,不知道啥意思,说休息一段时间再要,子宫要恢复什么的,可是不是有很多人马上就又怀上了也没什么问题的吗?

我现在就想准备要了,早上用排卵试纸测了一下,卵泡好像开始了吧,有一点点淡淡水印.....

真得不知道怎么办......

点击查看全文