要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009.12.8自然流产,2010.09.10再次顺利升级

楼主: youjianxia
28923170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月结婚,家里希望生个男孩,所以挑时间啊什么的,每天用苏打水泡,后来8月的时候打了HMG针,想刺激卵泡,多长两个,第一个月是8月8日来YJ,12号开始打HMG,打了五天,边打边做B超卵泡监测,16号的时候已经有2.5了,到了18号长到2.8还没排出来,打了10000HCG针,排了,可惜没成功,9月2日又来了YJ,继续打HMG,谁知道卵泡长得好慢,到了17号只有1.8,21号去照BC,排掉了,10月5号来了YJ,继续打针,这个月更没戏了,17号开用PL试纸,都是弱阳,21号BC有两三个1.0的卵泡,22号PL试纸有点明显了,23号还是两三个卵泡,医生说不用照了,这个月又没戏...em74 让我下次来YJ去测个性激素六项看看结果,唉,太失望,这两天就没继续用L试纸测,也不知道会不会排出来,

以前YJ都不准的,今年稍微有规律一点,不知道这个月会是什么时候,压力好大,都不知道要怎么办了.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:32

怎么都确定宫内了还会这样呢,我都没有检查到胚胎hcg就下去了,记得来汇报艾叶红糖的进展啊

点击查看全文
youjianxia (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:27

21号开始吃艾蛋了,一起努力,感觉一般,基础体温有点怪怪的感觉,呵呵,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:38

前几天在这里买了欧姆龙的体温计,本来自己也买了一个电子的,不过只有小数点一位,就换一个试试看,然后也买了大卫的排卵试纸看看,现在每天改成中午测排卵的,以前都是早上一起来就测,上班嘛,呵呵,都是水印的感觉,今天早上起来测,似乎有点明显了,但是体温也没上去,白带也没拉丝,不知道什么时候排,8号LC到现在,烦啊,早上起得晚,艾蛋今天没吃了.......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:22

这几天明显白带多了,前天出现白带拉丝,试纸还测出强阳,但是这两天还是觉得白带多,试纸测的还是阳,不知道排了没有,家里出了好多事,好烦.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:04

搞不清楚自己到底排卵了没有了,体温一直跳来跳去,如果说排了的话,最起友体温上去了吧,可是也没上去,1.8是36.3,9号是.36.06,10号是36.17,11号是36.32左右这样,郁闷得要死,试纸这几天也淡了下去了,难道没排,又委缩回去了????真得不知道,艾蛋也不怎么想吃了,前天没有了,去买,换了一家药店,味道跟之前的差好多,唉.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:15

艾蛋看aschen说要吃40天停段时间的。

你周期多少天啦,自己大概估估哪天呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:56

我都不知道周期是多少天,有时候30天,有时候四五十天都有,不过这两天体温上来了,昨天36。45,今天都有36。67了,应该是排掉了,能不能中就不知道了,不抱太大希望的感觉,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:59

今天的试纸的检测线还是看得到,但是不像前几天那样明显了,这是排掉了还是委缩了?不知道,等待了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:50

今天的体温是36.69,还是有淡淡的一条检测线,不知道是怎么回来,等待吧,坚持不测ZZY,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:23

今天早上的体温是36.73,昨天因为好奇拿了个ZZY测了一下,果然是大白板,白的一点想像力都没有,哈哈,意料之中的事情,似乎就觉得这个月没戏的感觉,第六感?不过也不知道啦,或许是因为太早也说不定啦,现在不像以前那种在意了,随天意吧。。。。。

越来越觉得艾蛋难吃,快坚持不下了都,唉

点击查看全文