要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009.12.8自然流产,2010.09.10再次顺利升级

楼主: youjianxia
28868170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月结婚,家里希望生个男孩,所以挑时间啊什么的,每天用苏打水泡,后来8月的时候打了HMG针,想刺激卵泡,多长两个,第一个月是8月8日来YJ,12号开始打HMG,打了五天,边打边做B超卵泡监测,16号的时候已经有2.5了,到了18号长到2.8还没排出来,打了10000HCG针,排了,可惜没成功,9月2日又来了YJ,继续打HMG,谁知道卵泡长得好慢,到了17号只有1.8,21号去照BC,排掉了,10月5号来了YJ,继续打针,这个月更没戏了,17号开用PL试纸,都是弱阳,21号BC有两三个1.0的卵泡,22号PL试纸有点明显了,23号还是两三个卵泡,医生说不用照了,这个月又没戏...em74 让我下次来YJ去测个性激素六项看看结果,唉,太失望,这两天就没继续用L试纸测,也不知道会不会排出来,

以前YJ都不准的,今年稍微有规律一点,不知道这个月会是什么时候,压力好大,都不知道要怎么办了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:52

mm别着急,先安心静养啊!要不就换家好的医院再看看医生怎么说?好多jms都是保胎成功的啊!或者再去验验HCG有没有翻倍啊

点击查看全文
youjianxia (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:17

今天去做了阴超,医生说没有了,好难过,看着老公都觉得好对不起他,医生说要过半年才能再要,问题是我现在心情收拾不上来,我老公也不懂得安慰我,他面对他家人也好难过的样子,什么都不肯和我多说.......

医生说不用清宫,那等这个月月经来了,我就想开始继续试孕,不知道可不可以

好难过..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:18

看了好多帖子,都说自然流产后,头三个月马上就怀上的机率很大,也不一定隔得越久就越好,马上怀的话也增强信心之类的......

上厕所的时候用纸巾擦还是有点不干净,不知道什么时候能出血完全干净,等下一次月经,我的周期很长,不知道要什么时候了.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:31

如果有问题找问题,没问题还是少打针的好。

卵巢刺激过度不好,留的青山在...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:51

谢谢....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:54

mm抱抱,我也是10。16的末次yj,11.21日测出zzy,12.6出血,保胎,12.9自然流产不必清宫。我找了专家说只要有正常的三次yj就可以怀孕,或者说你想要之前去bc一下看内膜厚不厚。我们一起努力吧,lz打消炎针了么,不然吃消炎药啊。不管怎么样,一定要重新振作精神,跟老公好好谈一谈,毕竟是两个人的事。重整河山待后生了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:57

谢谢,医生开了益母草颗粒,头孢拉定和金鸡胶囊,正在吃,但是今天都是出血第七天了还没干净,好怕...........

你的时间跟我的都差不多,同命相怜啊,我打算这个月YJ后就开始要,我嫂子她们都说那个时候机率很高,因为我姑也是这样子的,再说,早点怀上,对自己的心理也是一种补偿吧,不会造成很大的心理压力,现在就等出血干净然后来YJ了......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:38

楼主,不能着急要宝宝不然会流产,你得叫内膜恢复好吖,别急好好养身体!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:46

呵呵,会的,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:54

不客气加油,相信自己!

点击查看全文