要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56262156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:58

从家回来了,心态平和 

保存于2009年08月27日 08:38 

从f父母家里回来了,家是个温暖的地方,让我感受到更多的温暖。回家几天几乎都在医院奔波着,心情说不上好,但有家人的陪伴,尤其是妈妈,还是让人觉得很踏实,不会感觉到那么无助,那么心累,就是这种感觉。本想回去是痛下决心准备做手术的,没想到竟然查出是轻度鞍型子宫,唉!上苍有的时候就是这样弄人,本来信心慢慢去做一件事情的时候,却让你始料不及。想想好像是比预想的结果要好些吧,至少不用等那么久就可以怀孕了,值得庆幸吗?可想想还是觉得若是子宫纵隔的话,岂不更好,直接做了手术就不会发生流产了,多好啊,现在这个情况也还是保不准的啊。想想也挺郁闷的。现在想那么多也是没用的,我只有把希望寄托在郑大夫身上了,别无他法了。如果真的不能如愿,也是天意所为啊。

从家回来之后,心情稍稍平静了些,不再像走之前那么郁闷,悲观,失望,焦急,焦虑。现在的感觉就是说不上来淡淡的吧,是心里不焦急了吗?也不是吧,至少心态平和了一些,就是这种感觉吧。可是我发现老公的心态很有问题,只前好像都是我总是表现出一幅很着急的样子,他尽管心里着急,可表面看不太出来,可是现在,老公已经快撑不住了,看出来了。我现在不光要安慰自己,还要安慰他,又增加一项任务,男人也是脆弱的,我要多多安慰他才是。

现在能做的就是,一步一步按既定方针向前走下去,付出努力,听天由命了,只能如此了。心态要平和,是最重要的。 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:59

情绪低落 

保存于2009年09月03日 11:44 

今天去找郑鹏生看病了,没什么,态度很平淡,没有了前段时间去找他看病的那种喜悦,有的只是淡淡的感觉,心中很迷茫的感觉。强的松要一天吃两次,我这一个都吃了一次,心里感觉不太舒服,尽管他说没什么的。又去化验了血,复查上月的项目,凝血四项、抗心磷脂滴度、还有什么D二聚体吧(好像是这个),然后封闭抗体,还有那个该死的中药,对于我来说我觉得那个中药对我好像没什么作用,很想自己去中医院找医生开点适合的。想想算了吧,中药始终都是起辅助作用的,其实吃啥都是一样的。总共花了900米吧。今天有点情绪低落,不知道为什么,每次去找郑鹏生看完病我都是情绪很高涨的呀,可今天不知道为什么,有点难过。嗯,可能还是昨天有关吧。不想去上班,真的不想去,不想见到单位里的任何人,很不想。  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:00

等待中 

保存于2009年09月30日 14:58 

前天去看医生,打封闭抗体405元,做内分泌检查260元,打低分子肝素478元,开中药茵陈二号10包,花费50.5元,预计下月开始怀孕,可我这个月想试试,于是停掉强的松,吃阿斯匹林和维生素和叶酸。9月21日来月经,预计10月8日排卵,等待中...

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:01

今天突然觉得抗精子抗体也是个问题! 

保存于2009年10月04日 16:08 

今天我突然意识到我还有一个问题,就是抗精子抗体阳性的问题,我到底要治疗吗?我也忘了去问郑医生了,突然还是有些担心这一个问题。在网上查了半天,说法不一,有的说是不孕的人才应该去查这个问题,有的说是抗精子抗体也会引起流产,我到底该怎么办呢?我前段时间一直好像是认为郑鹏生认为,这个会导致不孕,因为我能怀孕,所以可以不考虑这个问题,我到底该怎么办呢?真是挺烦得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:03

我相信该来的会来 

保存于2009年10月19日 09:46

怀着忐忑的不安的心情,今天下午去取结果,不知道会怎么样,很害怕。我估计转阴的可能性几乎不大 ,到时再说吧。哎,这一周都是很忐忑啊,估计又是在心神不宁中度过吧,什么都干不成,直到来月经的日子吧。还是算了吧,干点应该干的事情吧,把这些都抛到脑后,该来的是会来的,嗯,我相信!

结果已经取回,抗精子抗体依然阳性,明天去看中医,实在不行就不管了。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:05

看中医了 

保存于2009年10月20日 16:09 

今天去看中医了,开了药,不知道结果怎么样?期待好结果吧。我和老公总共花费178元

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:06

黎明前的黑暗 

保存于2009年10月22日 16:08 

相信自己,宝宝和自己的缘份还未到,一定会到的,一定会的,现在是黎明前的黑暗,风雨过后会有彩虹,会的,一定会的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:18

呵呵,我已经35岁了,也在努力中。我的一个朋友,40岁才好不容易怀上孩子,生下的宝宝也很健康。所以,放松心情吧,想着“缘分到了,宝宝自然就来了!”,这样反而更容易怀上宝宝吧……我们一起加油吧!

点击查看全文