要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56267156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:19

保佑楼主 一定能好孕的,心理压力不要太大,一定可以的

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:21

原帖由 lucychen2006 于 2009-10-24 09:18 发表 呵呵,我已经35岁了,也在努力中。我的一个朋友,40岁才好不容易怀上孩子,生下的宝宝也很健康。所以,放松心情吧,想着“缘分到了,宝宝自然就来了!”,这样反而更容易怀上宝宝吧……我们一起加油吧!

谢谢你,看到你写的让我很安慰,我们一起加油吧,我也知道我的心态很不好,我发现播种网真是个好地方,当心情不好的时候到这里倾诉,就会得到很多人的安慰和祝福,这样心情就会好很多,会发现还有很多和你一样的姐妹我们都在并肩作战中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:33

MM你是不是西安的?你要是西安的,我给你推荐一个比较好的中医大夫,我在西安的时候陪好几个朋友去看过那个医生,叫赵华,我五月份回国后就和朋友去了那里,因为我想怀孕,但是我有个毛病,手心烧得难受,还有发胖,我觉得内分泌有问题,去那里调理了十天,我觉得手心烧还有浮肿的问题就好多了,如果你不是西安的就算了,我不是做广告,真心的为你推荐的,反正我觉得他挺好的,也很有名,我备孕两个月就怀上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:35

我有过四次流产了,现在又闭经,发现是DN,一样很着急,楼主我们都不要灰心,相信宝宝迟早会来的.昨晚我做梦都梦见我测到两条杠了.兴奋得头脑发热em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:38

我周围有几个人都是怀孕有问题,要不是怀上保不住,要不就是怀不上,吃他的药反正都怀上了,这个人腿脚有点问题,每天只在下午三点以后坐诊,赶三点之前要去排队,要不就得等很长时间,看你愿不愿意去看一看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:39

支持楼主,一定会好孕,我觉得中医比较好,坚持就是胜利,宝宝也一定急着找你呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 09:48

祝福楼主~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:49

楼主放松些,不要给自己压力,医生说35岁之后怎样怎样,那是他们普遍的说法,可个人体质不同,不要给自己压力!!!幸福总是在不经意间来临的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:50

em25 保佑你早日好孕.加油.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:52

搂主加油!你年龄不算大,我同事有一个快40才怀的,现在孩子上小学了,很聪明健康呢。

点击查看全文