要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56252156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:46

明天去看医生 

保存于2009年07月21日 16:51 

昨晚无意间发现交大一附院原来还有一个水平很高的,而且好像正对我的现状很有特长的医生,我一阵兴奋,今天都特别高兴,感觉像是我们的救星一样,明天准备去医院找他。不知道会怎么样?也许是我把他想的太好了吧,不知道明天会是个什么样的结果?总之,就是心中既充满了希望,同时还有些忐忑不安的感觉。本来是听从了妈妈的建议,准备去北京呢,这一下好像不用去了吧。明天看看情况再说吧。 

真希望,这个医生会给我们带来幸运,下次让我们顺顺利利的生下一个健康的宝宝。真的好希望啊。不知道,心中充满了期待,又觉得很忐忑。 

我会每天尽量记下这些辛酸的感受,直到怀孕生下健康的宝宝为止。  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:46

医院停电,检查没做成,明天再去,看到希望了 

保存于2009年07月22日 12:03 

今天去医院了,见到了我的救星,郑医生。他给人的感觉就是很和气,本来昨晚下暴雨,今天医院停电了,我觉得医生就可以不用看病了,可是郑医生很敬业,还说今天义诊,哈哈。看来是个不错的医生呢。开了一堆化验单,让去检查,因为停电,收费什么的、好多检查也都没做成,决定明天再去。

心情不是那么郁闷了,感觉有点希望了,我把所有的希望都寄托在郑医生身上了。如果还不行,那我也就死心了,也许命中注定就是没孩子了。今天,探问老公,好像没孩子日子就没法过了,听出来了,他就是这个意思。我觉得也无所谓了,如果真的还是不行,可能真的是我命中注定,命不好,我也就作罢了。  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:47

怀疑子宫纵隔? 

保存于2009年07月23日 17:57 

今天一大早起来去医院查各种项目,花了一千三百多。抽了好几管血,我自己都觉得很不好意思,打出了那么长的一串化验单,拿到医生那里去时。接着做了B超,生殖内分泌的B超室真好,可以看到自己子宫内的图像,医生也是好认真的,检查了好长时间,从来没有医生这样认真地为我检查过,我想说的是真的是很好。不过也有不好的感觉,我看到了猫眼,当时B超大夫说猫眼,我越看越像,心中顿时很疑惑,不过B超医生说可能有纵隔,但纵隔也不深,不太影响。拿到郑医生那里时,郑医生说问题不大,我也就稍稍放心些。可是回到家,我就上网查猫眼子宫,一查真的是问题很大,纵隔子宫的可能性很大啊,不过郑医生还是说让我做宫腔镜的,如果有纵隔,当时就可以剪掉,这让我稍稍放一下心。我把希望都寄托在郑医生身上了。希望能找出病因,让我下次顺利怀孕。还有今天B超下看到我好有一个1.2的优势卵泡,郑医生还说你的卵泡长的不错,这让我还高兴点。今天去查第一项的结果就有问题,真的是问题很大啊,不过心中还是有些高兴得,老公说有问题总比没问题强,找出原因是好事情。我的卵泡长得好,老公的精子也没问题,输卵管也应该问题不大,呵呵,希望就在眼前啊。

不知道那些化验单还会不会有什么问题,下周三下午去拿结果,看郑医生。心中还是忐忑不安的。 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:48

花钱好多啊 

保存于2009年07月30日 17:13 

昨天去医院拿了结果,本来昨天就该上来写的,可是昨天有些忙,没顾上写。结果是,我也说不太出来,有些不太明白,我知道封闭抗体阴性,需要做封闭抗体治疗,今天问了另外一个医生,做一次400元,总共做5次,孕前做3次,孕后做2次,天哪,又是2000元啊。好像还有一个抗心磷脂的值有些高,还有就是抗精子抗体阳性。还有什么我就说不清楚了。总之,郑医生说查出问题才是好事情,查不出问题才很可怕。昨天又花了900多,真是好花钱啊。下一步好像是开始做封闭抗体治疗,其他的治疗方式还不清楚,下次我要好好问问医生。郑医生好像感觉不是很难治疗,那就听他的好了。 

昨天又问了宫腔镜的问题,说是要麻醉,觉得可能不那么痛苦吧。下次要问他,治疗下来总共得花多少钱,有个心理准备吧,还有其他问题的治疗方案。 

想想花钱的问题,我都想放弃治疗,可是,唉!放弃治疗就意味着一点希望都没有了,只是觉得很花钱,如果治疗的话,觉得还有希望。我和老公的梦想就是想拥有一个属于自己的小孩,真的那么难吗?  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:49

周六,天气:小雨转阴 

保存于2009年08月01日 17:06 

今天心情有些淡淡的郁闷,说不上来啥感觉,可能和天气有关吧,这种郁闷的心情其实这几年从没离开过,天天笼罩在我们家,不知道啥时能烟消云散。本来周一去看医生的,可是要到周三才能去了,因为老公认为周三去化验精液合适,真的好想早点去看完病,我们可以开始怀孕,可能是我太心急了。这种淡淡的闷闷的感觉真的是好难受啊,那种一次就生孩子的人是体会不到的。嗯,我们也在期待着,年龄不是问题,关键是把这些不良的因素都排出掉啊。也许三个月以后就可以开始了呢,真好,期待中......  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:50

可怕的子宫纵隔手术,担心中...... 

保存于2009年08月08日 09:42 

这几天都没写东西了,今天一并补上,8月5日去看郑大夫,开了好多的药,有中药也有西药,都是要吃一个月的,那就吃吧。下周一开始打封闭抗体第一针。昨天去看郑医生,发现找他看病的人好多啊,竟然还有一个人在大声和他吵架,我觉得做个医生也挺不容易的。郑医生说实在的还是不错的,无论是态度,还是水平都是很不错的,并且我敬重他是教授博导,所以每次找他看病都会觉得心情愉悦。尽管会等的时间有些长,可是我觉得这都很值得。郑医生说打完三次封闭抗体就可以怀孕了。

现在最担心的就是子宫纵隔的问题了,那些吃药打针我都是不怕的,宫腔镜手术还是很担心的,好怕。现在住院是肯定的了,下次去找郑医生时和他商量一下去妇科住院,不去产科,好难受。看了好多网友的手术过程,有的是宫腹腔联合手术,有的只是宫腔镜,看起来前者比较麻烦,而且花钱也很多,也很受罪。我真的很怕怕啊,不知道会怎么样?佛祖保佑我吧,让我手术顺利。

今天下午出去玩,是老公他们智能所组织的,告诫自己:一定要开心!干么不快快乐乐的呢?一定要快乐啊。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:53

犹豫不定中,选择哪家医院呢? 

保存于2009年08月10日 22:01 

今天一整天跑了两个医院,上午一附院打封闭抗体,中间等了三个小时才打的,下次一定早去呢。上午打完封闭抗体虽然已经是12点多了,但心情还是很好的,因为看着老公的血液里分离出的淋巴细胞打入了我的身体,我想我离成功又近了一步,一定会生一个好孩子的。因为老公的身体还是很强健的,我想会给我带来好运的吧。

下午和老公又去了二附院,那个医院幸亏我们是打的去的,真不知道要等多久,两点十几分到达那里,等到看病的时候已经是5点多了,唉,真是悲哀啊。下午见到了传说中的薛翔医生,他看病简直就是超级的慢啊。大概了解了这个子宫纵隔手术的过程,需要先预约宫腔镜检查,他答应亲自给我检查,并且答应亲自给我做手术。宫腔镜检查他说大概是两分钟,不用麻醉,肯定是很疼的,可以想象得到。然后住院根据宫腔镜检查的情况给我做手术,麻醉,电切术,上环。然后住院几天时间,三个月在宫腔镜下取环,并且查看子宫内膜恢复情况。然后再三个月才能怀孕。我听到这里觉得好漫长啊,再等三个月不是都到明年二月了吗?好久啊,其实听到这个消息我一路上都不是很开心,因为还要等那么久。于是和老公商量,无论如何等一个月就开始怀,也就是到一月就开始怀,也许需要三个月时间到三月正好怀上,不是正好也已经到三个月了吗? 

这几天做梦感觉到都很紧张,可能我觉得还是这个宫腔镜把我弄得太紧张了。 

今天还有一个问题就是封闭抗体,我今天都打了第一针了,然后到10月初就打完了。可是我的宫腔镜到那时还没有取环呢,怎么办?最早也要到11月底才能取环,不是又耽误一个月时间吗?怎么办呢?这些药还要吃吗?一直吃到12月底吗?不知道啊,下次一定好好问问郑医生吧。  

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:54

来月经了 

保存于2009年08月12日 11:35 

来月经了,真高兴,下周指定可以作手术了,让我安慰些吧。 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 08:56

忙乱一整天,还是无果 

保存于2009年08月17日 21:00 

今天早晨6点半起床,到交大一附院时是7点整,开始排队等候挂号。7点半开始,挂郑医生是第11号,忙忙乎乎一早晨,做了分泌物化验,其它都合格,白带清洁度3度,不合格。郁闷啊,郑医生说吃两天药不影响,也没去拿药,想着下午见了薛翔医生再说。      

中午和老公在德克士快速的吃了点,老公说还是吃快餐我们才能快,哈哈。中午12点半到达二附院,排队到第8窗口,人还是不太多,庆幸啊。一点10分开始挂号,本来心情还是很好的,想着肯定能很快做手术,就高兴。没想到啊,到我挂号的时候,人家说薛翔医生今天下午不上班,噩耗啊,我当时都有些发懵了,不知如何是好。于是心情郁闷的回到家,给妈妈打了电话,妈妈还去河南省妇幼跑了一圈,没想到那个医生,有些神经,还让我做什么三位阴超,唉,想想真够烦的,看来那个医院还是去不成啊。心情真是郁闷到极点了,做晚饭的时候都是无精打采的,要不是老公要吃晚饭,我根本就不想做,炒菜的时候,眼泪止不住地流下来了。后来竟然完全控制不住,眼泪刷刷的掉下来,再后来就给救星打电话,郑医生真的是太好了,说帮我联系薛翔医生,现在电话依然打不通,不知道最后的结果如何,可我心里还是充满了希望。

感谢郑医生,当之无愧的好医生!我如果生了宝宝,我一定会好好感谢他的。  

点击查看全文