要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56325156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

2009年11月19日 

流年    保存于2009年11月19日 20:57 

今天最后一片达英,盼着快来月经。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

不眠的清晨 

保存于2009年11月23日 07:43 

今早确切的说是4点半起来上完厕所就再也说不着了,辗转反侧、思前想后,越想越痛苦,终于到6点31分打开了电脑。很着急吧,怎么还不来来月经呢?已经吃完达英三天了,还是没有来,真的是有些着急了,如果明天还不来,已经是24号了,上月就是24号来的。我是多囊吗?我表示怀疑。并且我总想我本来就没这方面的问题,会不会吃药还会影响我的内分泌紊乱呢?本来来的好好的月经会不来了呢?总是自己在胡思乱想,真是难过啊!盼着,快点吧!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

新的周期新的希望 

保存于2009年11月24日 09:29 

昨天,月经在我的千呼万户中终于来了,yeah!,新的周期新的希望。心情变好了些。祈祷......

我会毫不迟疑的把这条路走下去的,信心始终都会有的,尽管有时也会心情不好,打退堂鼓,但依然坚定不移吧。相信自己,曙光在眼前,胜利在眼前。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

starting 

保存于2009年11月29日 15:10 

这个月激素六项不太正常,促黄体是卵泡激素的两倍,典型的多囊,可是B超监测又不是多囊了,真是奇怪啊。月经依然还没干净,今天已经是第7天了,可能与昨晚和老公AA有关吧,本来都是干净的了。唉,真担心!在这样不利的条件下,我的周期开始了,很高兴吗?好像觉得很平常,嗯,无论如何是开始了,如果还不让开始真的是很郁闷的了。梦想着自己回生双胞胎,估计会的吧。我祈祷吧!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

说破它!!! 

保存于2009年11月30日 09:39 

这几天每天都做不好的梦,简直是莫名其妙。周五晚上做的是老公有外遇了,周六做的什么梦我也不记得了,昨晚也就是周天晚上竟然梦见了王菲的女儿?我还和她女儿玩得很开心。梦醒之后觉得自己要生女儿吗?难道我也会生个兔唇的女儿吗?太可怕了。不会不会坚决不会。我要在这里说破这个梦,呸呸呸!让一切不好的东西都远离我吧!!!我祈祷!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

祈祷,胜利就在眼前了!!! 

保存于2009年12月03日 11:47 

昨天在默默祈祷,睡眼朦胧中去了医院,本想吃了那50块钱一片的促排卵的药会让我的卵泡早早长起来,可依然还是没有优势卵泡,郑医生说这个药对你不起作用?真的啊,可能这个药对别人都很敏感,偏偏我对它一点反应都没有。想想也正常,我的周期本身就很长。昨天又换了针打,尿促,也就是HMG吧,30多块钱一针,打三针,周六再去B超。周六都是第13天了啊,应该会有点反应吧,我觉得应该会的吧,如果周六还是没有优势卵泡我想真的是有问题了。我始终怪郑医生让我上月吃的达英,你想上月是抑制排卵,这个月又促排卵,卵巢能受得了吗?我自己表示怀疑,不知道会怎么样。还是依然在心中默默祈祷吧!胜利就在眼前了!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我也是33了,备了3个月不中,这个月YJ第21天了,还是秀儿弱阳,我都要疯掉了

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

[quote]原帖由 猪小小09 于 2009-12-3 12:05 发表 楼主,我也是33了,备了3个月不中,这个月YJ第21天了,还是秀儿弱阳,我都要疯掉了 [/quote

别太紧张,楼上的,3个月不算什么的,我每次都是5个月的时候才能怀上,再等等看吧,放轻松,到了排卵期如果没什么事的话,可以出去旅游,这样更容易怀上。em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

但愿明天一切顺利 

保存于2009年12月06日 23:15 

打了几针尿促,这几天泡泡疯狂的长,周六去看医生,说泡泡17*16,是D13天,今天去终于基本长成熟了,好像是20还是21,没太听清楚,但肯定是快成熟了,打了一万个单位的绒促,明天人工授精,也就是IUI。默默祈祷,但愿明天一切顺利!

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

祈祷明天一切正常顺利! 

明天继续B超,祈祷,泡泡快排吧,如果不排我就晕掉了,那今天岂不是也白做了,老天不会那么令我伤心吧,祈祷明天一切正常顺利!!希望如此!

点击查看全文