要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56330156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

煎熬等待,顺其自然吧,我做的到吗? 

保存于2009年12月08日 19:48 

今天泡泡如愿以偿的排掉了,从昨晚到今天快中午的时候,右边的输卵管就一直胀疼,我知道自己要排卵了,于是又进行了第二次人工授精。这个月到今天为止结束了,带着希望,忙忙碌碌了这么些天了,从12月5、6、7、8这几天每天都往医院跑,终于都结束了,接下来的日子就是煎熬与等待了,其实我觉得接下来的日子是最难过的了,每个月前期的时候都是充满希望的,信心满满的,可是到了下半月就有一种很无助,很没有信心的感觉,觉得自己很没有希望,如果到最后真的没有希望了,还是会有些伤心的吧,因为自己毕竟付出了那么多。这次总的来说,我的卵子长得还好吧,老公的精子可以说是很好的,应该来说很有希望的吧。可是还是心里没底,有种很无奈的感觉。

不知道,不知道,心里有点烦躁,不知道该怎么的好了,在这种煎熬中慢慢渡过吧,我妈说顺其自然,每个月在没做之前,我还是能做的到,因为心中充满希望,可是做了之后,我就有种很泄气的感觉。看得出老公信心满满的,而我依然没信心。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

今天是排卵后的第七天 

保存于2009年12月15日 21:06 

测了个排卵试纸,颜色很淡了,估计HCG也快代谢完了。看到很淡我觉得很失望,这两天真的很能吃,吃吧,我知道自己越吃越胖,可是我又能怎样呢?今天有点失望,现在的心情有些低落,尽管知道会有不好的结果,可还是有点难以接受,虽然到下周二还有一周的时间,但我知道其实到这个周末也就差不多知道结果了。没有任何的感觉,凶多吉少,唉!天哪,这样的日子不知道什么时候才能熬到头呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是大龙女啊,多囊治疗了一年多了,正式试孕两个月失败,抗精子抗体弱阳性,这两个月都不知道为什么会失败,BC监测卵子、内膜、排卵都挺好的。但我每天在播种上看大家的升级报告,给自己信心。失败了还要再坚持,我相信我们都能有自己的宝宝的。不要气馁,我们一起加油。好孕了,一定分享经验.

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

虽然这个月会失败,但我知道宝宝应该离我不远了,妈妈加油,宝宝也要加油啊。em31 em31 em31 

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

新的周期开始了,祈祷上苍给我一个孩子吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

不要放弃,要对自己有信心,相信宝宝会来到我们身边的

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ, 加油!我也是快34的人了。。。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 09天使宝宝 于 2009-12-29 14:04 发表 不要放弃,要对自己有信心,相信宝宝会来到我们身边的

嗯,不放弃,我们一起加油em31 em31em31

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 syay 于 2009-12-29 14:16 发表 LZ, 加油!我也是快34的人了。。。

大龙女,一起加油啊。要有信心!em31

点击查看全文