要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快34岁了啊,什么时候才能有宝宝呢?

楼主: 盼旺旺
56321156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有发贴了,今早睡到6点就醒了,很突然,最主要的是测了基础体温,看看是否是今天来月经,这个月失败了,不过我一点也不难过,因为这个月医生本来就不让我怀,是我自己自作主张要怀,刚做完三次封闭抗体,医生让下月再怀。

今早醒来,突然想来09年已经快要过去了,快11月了啊,我依然还是一无所获,这几天看了播种网上其他姐妹的帖子,给了我很大的鼓励,告诉自己这是黎明前的黑暗,就快要黎明了。可是已经33岁了啊,想起这个就一下睡不着了,看了很多有关怀孕的书都说35岁以后就怎么怎么样,我快34岁了,真的是好可怕啊,要给自己一个期限吗?我想35岁之前把孩子生下来,可是可以吗?谁能不能确定。尽管医生这个月说这次来完月经就可以试孕了,我知道又是漫长的等待。我是大学老师,虽然工作不是很累,但还是觉得有压力,真想把工作辞掉安心在家里备孕,可是我知道这是不可以的,算了,就这样混着吧。不要给自己压力,差不多就行了。

现在让我担心的还有抗精子抗体阳性的问题,已避孕三个月吃强的松一个多月依然还是阳性,尽管我现在的主治医生说不影响,说我以前能怀三次现在依然也能怀,可我还在担心,真怕自己不孕,在看中医,那个中医信誓旦旦的说吃一个月中药,你去化验,你就对中医很有信心了,我还是半信半疑。

怎么办?写了半天,心里压力好像依然还是很大,还是不能解脱,今天早晨还告诉自己,如果真的还是流产,那我也不会强求了,觉得自己把该做到的检查都做到了,一切已经尽力而为了,还是不能强求自己了,只能这样了。

菩萨保佑我吧,em25 em25 em25

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

谢谢大家的关心,我很感动。我知道有很多姐妹,在要宝宝的路上奋斗着,我经常都要去医院,每每走在熟悉的路上,坐在去医院的公交车上,就会很感慨,不知道这条路还要走多久,才能让我如愿呢?惟有坚持下去,不放弃!不是我很坚强,而是别无他法了。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

多囊?趋势? 

保存于2009年10月30日 14:11 

前几天化验了内分泌,今天去取结果,结果看起来没什么问题,可郑大夫说我有点多囊的趋势,之后同意我这个月开始怀孕了,说是让我卵泡监测,之后开了张B超单子让我去做B超,没想到结果是我有很多小卵泡,真奇怪,诊断我为多囊,这个词我听过无数次,没想到结果会发生在我身上。也许不是呢?只是有这个趋势而已。于是开了化验单,明天去化验,开药二甲双胍和达英35,说是下个月就可以怀孕了。下个月能吗?我自己也觉得是个未知数。等吧,不知道,也许下个月就可以吧。今天花费了700出头吧。

我还在想是不是这一周多吃中药吃的?不知道,决定把中药停掉吧。

今天凭空多了一个病,感觉有些接受不了呢。老公好像也快坚持不住了,看得出来!老公,你一定要对我有信心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

一同努力,姐妹们!我是属马的,现在医学发达了,我们要相信医生相信自己,一切都会好起来的。em28 

点击查看全文
一级宝宝 |

我42了,也有纵膈子宫,很想要个宝宝,我也打算做纵膈手术呢,不知有没有在武汉省妇幼做过的妹妹不,,疼不疼啊,费用多少,我是孝感的

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 liuju 于 2009-10-30 21:07 发表 我42了,也有纵膈子宫,很想要个宝宝,我也打算做纵膈手术呢,不知有没有在武汉省妇幼做过的妹妹不,,疼不疼啊,费用多少,我是孝感的

姐姐42了,还在努力奋斗,我33岂有不奋斗的道理!纵隔子宫是要去做的,会流产,那个手术是宫腹腔镜联合,或者有的医院只是做宫腔镜,应该不疼吧,要麻醉的。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

走上了不归路 

保存于2009年10月31日 17:21 

昨天很郁闷呢,今早又是大清早起来去医院抽血化验,化验那个什么糖耐吧。我也弄不清楚和多囊的关系是什么,让查就查吧。今天在医院又碰见了黄美女,她已经做人授一次,没有成功,这个月可能会做第二次吧。今天还碰到了一位MM,她已经怀孕了,做人授一次就成功了,真幸运,羡慕她!她告诉她从4月份在这看,到9月可以开始怀孕了。她和我的情况好相同,就是有多囊的趋势,吃打英和二甲双胍二个月,郑医生说让我吃一个月,下月可以开始怀。那个MM告诉我,一定要听医生的话。看到了那个MM也让我看到了希望,昨天的郁闷好像减小了很多。要听郑医生的话。

我知道要我和老公的宝宝这条路很难走,而且非常艰难,既花钱,又花时间,还花精力,同时还会时不时地会郁闷,和老公吵吵架,我不知道这条路能走多远,但如果和老公的感情没问题的话,我决定坚定的走下去,不回头了。如果还是不行,那也是不能强求的事情,我也无怨无悔了。因为我已经全部付出了,我也不遗憾了。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

这个月装修房子,下月进周期 

保存于2009年11月05日 16:17 

这个月开始装修房子,估计到月底就装的差不多了。这个月吃达英35和二甲双胍,吃一个月。估计下月郑医生就让我进周期了吧,我祈祷着。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

一个下雪的周末下午 

保存于2009年11月15日 16:09 

今天是星期天,第二场雪了,现在外面依然还在下雪,看着外面的雪景,家里还是很暖和的,喝着热水,觉得很舒服。

达英要吃到周四才能吃完,估计来月经就到下周末了。快点开始吧。期待着,但没有之前那么期待,着急了,这几天,觉得孩子不再是生活的全部,有或者没有对于我来说都是可以的,我现在这么认为。嗯,这样就好吧。我还在想,如果没有孩子,我们的生活会有多幸福,如果这几年不考虑孩子的问题,我们会过得很好呢,真的是这样的。孩子的事情对于我来说就是这样的。

点击查看全文
盼旺旺 (楼主)
十级宝宝 |

绝望中。。。 

保存于2009年11月17日 17:56 

此时此刻,突然一阵沮丧,感觉自己很没救了,怀孕前期也有问题,后期也有问题,真的不知道该怎么办了,生孩子对于我来说难道比登天还难吗?有时或者昨晚我恨我的父母,他们的确够偏心了,我很恨他们,春节依然不回家,没意思,我和老公最亲。

点击查看全文