要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没白天没反应,晚上反应很厉害的姐妹啊

楼主: 邦邦
1110139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头2个月都没任何反应,2个月后开始早上和中午胃口很好。到了晚上就什么也吃不下,看到什么都反胃。很多姐妹都说是早上厉害,我怎么晚上厉害啊??em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:28

看来这种情况的姐妹还真多,快四个月了,早上没有一次反胃过,就是一到晚上反胃难受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:58

我也是啊,白天还好,一到晚上就难受!感觉嗓子里老有东西!我都是晚上吐!白天没吐过呢em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:40

我还没吐,但是还是有些恶心的感觉

吐不出来

没胃口

有什么办法不??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:45

我也是晚上难受,恶心睡不着.早上起床感觉很舒服,胃口也好.中午饭开始慢慢不舒服了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:59

我也是呀   白天还行   一到晚上  饭也不想吃  就有反应   吐得也厉害  晚上吃啥吐啥  现在也还有呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:18

前三个月,我基本是在晚上10.30左右开始吐,

点击查看全文
邦邦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:25

老是吐,宝宝的营养哪里来啊,真是担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:36

我也是白天还好,晚上不舒服呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:20

我也是,前三个月的时候中午吃饭都不会想要吐,每次都到晚上这顿饭的时候吃着吃着就觉得恶心,然后就吐得精光的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:47

我也是晚上厉害,按理说三个月了该什么都好了啊,可是现在也是晚上加餐的时候,一吃就吐

点击查看全文