要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没白天没反应,晚上反应很厉害的姐妹啊

楼主: 邦邦
1113139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头2个月都没任何反应,2个月后开始早上和中午胃口很好。到了晚上就什么也吃不下,看到什么都反胃。很多姐妹都说是早上厉害,我怎么晚上厉害啊??em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:17

我也是晚上吐 白天还好 偶尔下午吐一下 什么时候能吐完啊~~~~刚才吃了个蛋糕 又吐了~em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:47

我也是,每天晚上躺下的时候是最恶心的时候。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:51

下午有时候会有点恶心的感觉,胃不太舒服,早上很少。不过平时反应不大的。吃喝正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:55

我前三个月就是这样的,整个上午都不难受,吃了午饭就开始恶心,一直难受到晚上睡着。每次吐都是晚上。上午从来没吐过。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 09:11

我早期白天没人看得出我怀孕,晚上就要抱着垃圾桶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:16

我现在也是这样,白天还好些,一到晚上下班时间(5点)就觉得肚子胀胀的开始恶心,晚上只能喝点粥,唉,不知道啥时候才是头啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:18

我和楼主一样哦,晚上7点左右头还很痛想睡觉,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 08:39

我白天也是没反应的,到了晚上就没胃口

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:42

我也是。。早上、中午还好,晚上就没胃口了,恶心、反胃、想吐!我现在46天~反应从40天开始明显!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:51

我从开始到现在都是得   早上特别的能吃  中午差点  晚上就什么都不想吃了   

点击查看全文