要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我也被剖了,痛并快乐着!

楼主: 余草草
984440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是被剖了,虽然我觉得顺和剖都无所谓,只要宝宝健康就好,但当医生告诉我,我只能剖腹产的时候,我还是很紧张觉得很可怕!

36周+5的时候照B超宝宝还是有脐带绕了一圈,但医生告诉我还是可以顺产的,所以我一边吸氧一边等待宝宝发动,10月9日的时候我有点动红了,我还以为要发动了,结果动红了两天宝宝还是没有发动,我很是郁闷,心想别人一动红很快就发动了,可我什么反映都没有,又不痛又不破水。但我还是警惕着,怕有个万一就跟远在外地工作的老公说了,10月14日老公提前请假飞回来随时待命,10月15日表哥来家里玩,专门为我做了干锅,我吃了好多,太好吃了(不好意思我特别的馋em57 ),结果10月16日凌晨4点的时候我上完厕所爬上床后就觉得有一点水流了出来,当时我还没怎么在意,翻了个身想了想,觉得不对,马上冲到厕所一看,内裤已经被水和血样的液体浸湿了,我想羊水破了,赶忙叫醒全家人,我随便在睡裙的外面穿了一件外套,又把睡裤穿上,就这样不伦不类的和老公、妈妈、表哥一起提上待产包冲出了家门坐了一个出租车赶到了医院!

今天太晚了,明天继续!

点击查看全文
余草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:16

大约被压了两分钟,我就听到医生在说:今天剖腹的都是生的儿子。我马上就意识到宝宝是儿子了,之后就听到一阵很响亮的哭声,感觉肚子有点空了,我就看见宝宝被医生抱起放在了我的右手边上的一张床上,我睁大了眼睛努力的看着宝宝,宝宝不停的哭,声音真的很大,随后医生给宝宝包裹好,递到我面前给我看,宝宝一只眼睛睁着,一只眼闭着,嘴边还有一点泡沫,当时我就觉得宝宝挺丑的,我问医生:为什么宝宝只睁了一只眼睛。医生说:很正常的。接着医生就把宝宝抱了出去,我就继续留在手术台上缝针。

我也不知道过了多久,医生给我撤下了脖子上方的布,我就知道手术终于结束了。医生把我推出了手术室,老公、妈妈、表哥都在外面等着我,和我一起进了病房,把我抬上了床。

整个手术过程中,除了胃部被挤压很痛之外,我基本上没有疼痛感。

但我知道,手术结束仅仅是另一个开始——伤口愈合期......

点击查看全文
余草草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:42
3.jpg 4.jpg 6.jpg 传几张照片。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:49

宝宝的头发长的很黑很好哦,恭喜楼主~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:51

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:55

宝宝越来越可爱了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:45

哈哈,好可爱的宝宝em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:40

好可爱的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:54

宝宝真可爱!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:43

em25 em25 em25 恭喜em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:49

em25 em25 em25 好可爱,恭喜

点击查看全文