要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

BB臀位,JMS快来支招

楼主: 斤斤
902731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em59 em59 BB臀位,医生说胎位不好,JMS有什么好招啊em10 急哦em13 em13 em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:53

24周还早得很,我现在都还是臀位了,看看后几周会不会转过来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:53

我家BB也是臀位,现在是26W……  BB们加油!!!!

请问一般是什么时候转成头位呀?em64 

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:07

我这几天BB也动得厉害!不知道是不是在加油转啊转!呵呵em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:25

还早呢,34周后胎位才定。

之前有很多变数。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 05:22

才25周,宝宝还能转好几圈呢,不必着急

我25周四维时候是头位,28周再看就是臀位了,不过医生告诉我32周之前都是不定胎位的,所以LZ等等吧,当然也要适当的走动,不要总是不活动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:03

膝胸卧位,就是像小狗一样,每天在床上趴半小时,这是一般常用的臀围扭转的方法.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 08:11

等35周的时候在确定吧.现在宝宝也不固定还会再转的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:18

你家宝宝还小,不用担心,我27号去检查的时候(35周)医生说还是臀位,唉,我也跪过了,可是没用呀,医生让我不要跪了,说顺其自然,我想我的宝宝估计转不过来了。因为宝宝本来就偏大两周,这样转过来的机会更渺茫了吧。em25 

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:40

今天检查阿宝终于转过来了,好棒!上来通报一下em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:03

我25周也是臀位

点击查看全文