要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

BB臀位,JMS快来支招

楼主: 斤斤
903531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em59 em59 BB臀位,医生说胎位不好,JMS有什么好招啊em10 急哦em13 em13 em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:08

我家宝宝之前也是臀位,30周的时候做了3天操,就转过来了,现在一直是头位~

点击查看全文
斤斤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:30

我昨晚BB动得好厉害哦。肚肚上一个小脚都突出来了,今天去检查,果然转回来了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:35

我家BB23周照出来是臀位,而且还胎盘位置很低,我很郁闷,但是什么措施都没做,本来想做操的,后来想想让他自己在里面转吧,结果现在真的转过来了,我是30周才转过来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:04

我23周+4去B超的,也是臀位,医生说没关系,一个月后看会不会转过来,转不过来再做操了。好像32周后宝宝的位置就定形了,不知道是不是真的呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:24

我的好像一直都是头位吧!上周一,28周+的时候产检,医生用手摸就说已经入盆了!汗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:54

想知道我们为什么会是臀位?em27 em27 就是因为宝宝喜欢这个姿势吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:11

我家宝宝从坐胎就是臀位,现在35周了,问了有经验的老大夫说,一般宝宝都奔生,临生产的时候自己就会转过来了。告诉我如果不怕剖腹产就不要做其他的操什么的,因为宝宝习惯现在得胎位了,如果你硬要做运动把他、她转过去,会导致心律不稳定的,这可是不能马虎的呀,我就做了两天操,宝宝的胎心从150蹦到160了那两天,吓的我什么都不做了,就等吧。希望对你又帮助啊。

我琢磨了一下医生的话,也对啊,宝宝喜欢躺在肚子里,很享福的呀,咱们就顺他意思吧,哈哈em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:39

没事,我同事生的那天上午还说是最不好顺产的胎位,到下午要生的时候竟然头位了~~比之前胎位都正的,到临生那一刻偏掉的幸运得多呀~~

顺其自然,貌似臀位也能顺,但是实在要剖也没办法了~~

我们一起祈祷~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:43

我也是臀位,买了艾叶准备熏,就是不知道至阴穴在小拇指的什么位置?有知道的姐妹告诉一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 09:51

据说做那个什么操容易导致脐带打结,所以还是慎做吧,平时多运动一点,顺其自然。

点击查看全文