要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12W的肚肚怎么这么大?!还有12W胎宝照片,跟妈妈一起小露一下~~

楼主: dream1027
25500116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12W3D,肚子里的小家伙宫内胎龄大5天,今天13W1D了。我的肚肚怎么这么大啊,是不是太大了?LG还以为要抱双胎呢,结果前天第一次B超让LG有点小失望。

第一次B超宝宝特别不配合,撅着个屁股对着医生,位置特别不好,折腾了2次都只照出一张模糊的半身照,都看不太清楚,并且医嘱:一周后复查鼻骨。把我有点小吓了一下,害怕宝宝鼻子发育出了问题。由几天后有事,于是今天就又屁颠屁颠到医院去找医生了。

呵呵,今天医生终于没有皱眉头了,很快便复查好了:鼻骨可见。那可不是,我都能一眼看到TA的小鼻头呢,不仅如此,医生还给特别打印了1张清楚的胎宝照片。小家伙好像蜷缩着腿在睡觉呢,不然也不会这么老实。好了,让小宝跟妈妈一起小露一下,希望在接下来的日子里,宝宝顺顺利利健健康康长大!!

点击查看全文

小宝在睡觉

小宝在睡觉

12W3D大肚正面

12W3D大肚正面

12W3D大肚侧面

12W3D大肚侧面

七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:03

可能是LZ本来就瘦吧,像我们这样胖一点的人,本来没怀孕肚子看上去就像3个月的样子,现在才两个多月,肚子看起来大得很,都像别人4个多月的了,哈哈~em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:47

原帖由 dream1027 于 2009-10-28 15:08 发表     我单子上写的是产科彩色BC,120块钱,不过我没看到彩色,自始至终都是黑白的。我在北医三院建卡检查的,医生说他家的BC是全北京最好的,全北京的医院包括北京妇产和协和医院排畸BC没通过的,都要到北医三院复查确诊。可能是这个原因所以最清楚吧!
噢!那我也到北医三院照个去。

之前在北京妇产医院照的都不清,还是远照,产科bc连图片都没。

你是找哪个bc师做的?可以选人吗?还是都照的清楚?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:51

-  -我现在肚子都没你大。。我19周了。。-  -

我的12周的时候照。。宝宝乱动乱动的说。。哈哈哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:54

我16周肚子差不多跟LZ一样大!em27 

点击查看全文
dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:20
原帖由 雪吻梅 于 2009-10-31 19:47 发表 噢!那我也到北医三院照个去。之前在北京妇产医院照的都不清,还是远照,产科bc连图片都没。你是找哪个bc师做的?可以选人吗?还是都照的清楚?
我也不知道是不是都照的清楚,反正我看我前面那个准妈妈照的也很清楚的。B超师好像不可以自己选择的,轮到谁就是谁。另外,北医三院产科贴着通知说不接收外院做BC,只接受本院建档的孕妇,具体情况我没问过医生,不知道你到时候去的时候说过去就当作一次产检或者说复查,可能会接受吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:10

原帖由 dream1027 于 2009-10-31 21:20 发表 我也不知道是不是都照的清楚,反正我看我前面那个准妈妈照的也很清楚的。B超师好像不可以自己选择的,轮到谁就是谁。另外,北医三院产科贴着通知说不接收外院做BC,只接受本院建档的孕妇,具体情况我没问过医生,不知道你到时候去的时候说过去就当作一次产检或者说复查,可能会接受吧。
哦,谢谢楼主!

北医三院还有这规定呢!那就不照了吧,反正3周前刚照过,只是没有图片。我也想,不能为了满足我自己想看宝宝的心愿就不顾频繁做bc对宝宝的影响!昨天听胎心时,宝宝还很排斥仪器呢,胎心老躲着探头跑,虽然妈妈听到小火车会很幸福,可对于宝宝来说是很大的噪音呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:48

12周肚子那么大。?我也12周了,都没肚子,难道有问题?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:04

来看看我的B超,是12W+1D的。照的时候,压在肚子上的手柄按在哪儿,宝宝的脚就使劲的踢哪儿,医生一直在笑,说太爱动了。

我现在肚子也很大,但是我之前就有肚子,现在就是变硬了,缩不回去了。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:20

好可爱的BB照片呀

点击查看全文
dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:28

原帖由 勇敢小叶 于 2009-11-7 19:04 发表 来看看我的B超,是12W+1D的。照的时候,压在肚子上的手柄按在哪儿,宝宝的脚就使劲的踢哪儿,医生一直在笑,说太爱动了。我现在肚子也很大,但是我之前就有肚子,现在就是变硬了,缩不回去了。

宝宝圆乎乎的好可爱啊!!我家宝宝下巴怎么那么尖哪,不像你家宝宝圆圆的。我做BC的时候医生可严肃了,啥都不说,倒是等在我后面的一位准妈妈看着屏幕一直笑,估计是看到我家宝宝在动吧!可惜医院不让我们自己看屏幕哦!

点击查看全文