要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12W的肚肚怎么这么大?!还有12W胎宝照片,跟妈妈一起小露一下~~

楼主: dream1027
25509116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12W3D,肚子里的小家伙宫内胎龄大5天,今天13W1D了。我的肚肚怎么这么大啊,是不是太大了?LG还以为要抱双胎呢,结果前天第一次B超让LG有点小失望。

第一次B超宝宝特别不配合,撅着个屁股对着医生,位置特别不好,折腾了2次都只照出一张模糊的半身照,都看不太清楚,并且医嘱:一周后复查鼻骨。把我有点小吓了一下,害怕宝宝鼻子发育出了问题。由几天后有事,于是今天就又屁颠屁颠到医院去找医生了。

呵呵,今天医生终于没有皱眉头了,很快便复查好了:鼻骨可见。那可不是,我都能一眼看到TA的小鼻头呢,不仅如此,医生还给特别打印了1张清楚的胎宝照片。小家伙好像蜷缩着腿在睡觉呢,不然也不会这么老实。好了,让小宝跟妈妈一起小露一下,希望在接下来的日子里,宝宝顺顺利利健健康康长大!!

点击查看全文

小宝在睡觉

小宝在睡觉

12W3D大肚正面

12W3D大肚正面

12W3D大肚侧面

12W3D大肚侧面

dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:31

原帖由 雪吻梅 于 2009-11-7 17:10 发表 哦,谢谢楼主!北医三院还有这规定呢!那就不照了吧,反正3周前刚照过,只是没有图片。我也想,不能为了满足我自己想看宝宝的心愿就不顾频繁做bc对宝宝的影响!昨天听胎心时,宝宝还很排斥仪器呢,胎心老躲着探头跑,虽然妈妈听到小火车会很幸福,可对于宝宝来说是很大的噪音呀!

呵呵!不用谢!好像是因为北医三院的BC室资源不够,他们是产妇科合一的,每次去做BC的人都好多,所以他们那么规定的。我还没听过宝宝胎心呢,11W去建档的时候医生说宝宝太小,还听不见,就没给我听。弄得我12W做BC前特紧张,看见BC单上写着有胎心胎动终于放心多了。现在期待16W产检第一次听到宝宝胎心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:53

em70 宝宝大小跟我家宝宝照的时候差不多大小,肚子也差不多大小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:44

宝宝好清楚哦!医生要我15周再去呢,好想看看宝宝现在的样子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:59

LZ这B超好清楚的,这12周的宝宝是不是被医生给放大了,怎么会有这么大的,看得好清楚,而且是躺着的。我22周去做B超的时候打印出来的B超单我压根就看不清楚,宝宝的轮廓我都没看出来,医生说宝宝在行走,我估计是弯着脊椎在走,结果B超单上果然是写着脊椎弯曲,行走正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:28

em49 好可爱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:17

好清楚的图片,楼主,你怎么有两个预产期啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:46

看到LZ的宝宝,我也想要去BC下了em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:19

好可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:31

我12周也是这么大,我还觉得不正常呢,原来还有和我一样的em70 

点击查看全文