要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我又一次失去了宝宝,谁能帮帮我

楼主: smile123
31528179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算上这一次,我已经是第五次流产了,又一次的失去了宝宝,虽然已经过去了,可是我还是无法接受,真想只是个恶梦.可是梦还要醒的.这几年来,跑遍了大小的医院,可是一次一次都是找不到原因,一次一次的失望.一次次的引产所带来的痛,只要一想到这,我的泪水就止不住的流.本来亲戚们都劝领养一个,可是我真的不甘心,为什么我不能有自己的孩子.难道世上就不能看好我的病吗?那些医生们你们都干吗呢?

我们也检查了不少,就连染色体都查过,正常的.内分泌,都正常.我每次怀孕早期还挺好的,一到5-6个月孩子就不太长,肚子也不疼,也不见红,就是一听胎心没了,胎死宫内,引产下来孩子还小于孕周一个月.宫颈也没事。

姐妹们,你们帮帮我吧。有没有见过我这样的,给我打听打听吧。

谢谢了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:18

LZ不要放弃,现在医学这么发达,一定能看好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:21

楼主,坚强点

一切都会好起来的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-23 14:29
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:31
em25 em25 em25 抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:34

楼主,首先对你的遭遇感到心疼.3楼姐妹说的节目我也看了,是遗传基因相同,类似近亲似的,具体的也不大清楚了,不过我记得他们到医院看的是遗传学方面的大夫.你去医院看看吧.我也是经历了两次胎停育,现在和中药条理呢,我跟老公也都检查了,也什么毛病每检查出,不知道为什么..不过我是早期胎停,是空囊.但原我们会好的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:42

LZ,坚强起来!不要轻言放弃,现在最重要的是调理好身体。现代医学如此发达,一定会有办法的,只要找对好医生。

不知道你在哪里,你的情况大概十分特殊,建议你看看上面姐妹介绍的央视那个节目,说不定能找到原因,这个帖子里还有一些这期节目的补充资料,供你参考:

www.     jingxibaobao.   com/     viewthread.     php?tid    =    1657

(把空格去掉)

点击查看全文
smile123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:00

那个是孕早期胎停育,而我是孕中期胎死宫内,好像不一样吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:09

祝福楼主。。。。希望你能顺利生下一个健康宝宝~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:52

和我家的一个亲戚很像

她成形的宝宝就已经有四个了

都是引产了

都是6-8个月的时候没有了

宝宝都是积水没的

能查的也查的差不多了

大夫说只能去北京查了