要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我又一次失去了宝宝,谁能帮帮我

楼主: smile123
31554179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算上这一次,我已经是第五次流产了,又一次的失去了宝宝,虽然已经过去了,可是我还是无法接受,真想只是个恶梦.可是梦还要醒的.这几年来,跑遍了大小的医院,可是一次一次都是找不到原因,一次一次的失望.一次次的引产所带来的痛,只要一想到这,我的泪水就止不住的流.本来亲戚们都劝领养一个,可是我真的不甘心,为什么我不能有自己的孩子.难道世上就不能看好我的病吗?那些医生们你们都干吗呢?

我们也检查了不少,就连染色体都查过,正常的.内分泌,都正常.我每次怀孕早期还挺好的,一到5-6个月孩子就不太长,肚子也不疼,也不见红,就是一听胎心没了,胎死宫内,引产下来孩子还小于孕周一个月.宫颈也没事。

姐妹们,你们帮帮我吧。有没有见过我这样的,给我打听打听吧。

谢谢了。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:00

抱抱楼主。我想能不能在五个月的时候就住院,既然知道都是差不多这个时间宝宝会有问题的话,你就在这个期间住院,一直检测看看有没有效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 18:12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:23

我有个朋友是三个月的时候会自动流产,流了两个,后来吃中药调养,现在生了一个女孩,一个男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:45

em25em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:46

em25 em25 下次准备个胎心仪听听~早期检查勤点吧!现在先多做检查别太伤心了~~心情不好身体也不会调理好滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:57

你老公的染色体检查过了吗?估计是你老公染色体的原因,建议你老公去查下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:01

楼主,听说湖北的一个老中医治疗流产很厉害,你去打听打听吧。

我估计你可能染色体有问题,但是有些染色体现在的医疗条件是无法检测出来的

点击查看全文