要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我又一次失去了宝宝,谁能帮帮我

楼主: smile123
31513179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算上这一次,我已经是第五次流产了,又一次的失去了宝宝,虽然已经过去了,可是我还是无法接受,真想只是个恶梦.可是梦还要醒的.这几年来,跑遍了大小的医院,可是一次一次都是找不到原因,一次一次的失望.一次次的引产所带来的痛,只要一想到这,我的泪水就止不住的流.本来亲戚们都劝领养一个,可是我真的不甘心,为什么我不能有自己的孩子.难道世上就不能看好我的病吗?那些医生们你们都干吗呢?

我们也检查了不少,就连染色体都查过,正常的.内分泌,都正常.我每次怀孕早期还挺好的,一到5-6个月孩子就不太长,肚子也不疼,也不见红,就是一听胎心没了,胎死宫内,引产下来孩子还小于孕周一个月.宫颈也没事。

姐妹们,你们帮帮我吧。有没有见过我这样的,给我打听打听吧。

谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:40

抱抱。楼主不要难过。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:45

你们可能是血型或抗体有问题吧.所以才造成这样的事情.你再咨询一下医生.查查这两个项目吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:47

em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:47

....到最后羊水少的可怜....,这就是说宝宝一定是基因有问题,可能是你周围的环境有什么大的辐射或污染,导致宝宝抵抗不了而发生基因突变;或者你们夫妻可能有隐形的遗传病,结果到宝宝身上就是显性的,所以就不发育了。不知道每次宝宝下来后有没有进行病理检查和染色体检查呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:48

抗心磷脂抗体呈阳性的话会导致大月份胎停

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-23 13:57
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:59

上次我看了一个电视。。。也是经常L C 。。。 好像是CCTV几套有一个医生专治这个的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:03

哎,真让人伤心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:07

em29 em29 em29 em25 

点击查看全文
smile123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:13
原帖由 akongke 于 2009-10-23 13:48 发表 抗心磷脂抗体呈阳性的话会导致大月份胎停
我查的是阴性.
点击查看全文