要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

说说老公和小姑子.(有小姑子的JM进来聊聊吧)

楼主: zshdj
4167447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我和老公是和公婆住一起的。所以小姑子回家来已经有半个月了。一家人都很喜欢我的小宝贝。但是,我不知道为什么。我觉得有时候心里很不是滋味。特别我觉得小孩好象是他们的一样。这段时间,除了晚上宝宝是和我睡在一个床上。好象大多时间都是他们在抱啊,带啊....有时候我抱着宝宝.宝宝一哭.他们就赶紧从我手上抱走了。我咋的感觉不是我的娃.成了别人的娃了。...还有一点。,因为我家电脑是在我的卧室。所以一家人有时候没事都窝在我们卧室的玩...小姑子,更是随时都往我和老公的床上滚.不管我和老公在不在床上都一样。有时候啊,小姑子甚至跑到我和老公中间躺着。一起带宝宝。那时候.我感觉好象我是多余的一样。早上宝宝饿了,我就起来冲奶粉,他们一听见宝宝哭闹的声音,也就立马进来,小姑子就唰唰唰的往我们床上来了。(不知道别人家的小姑子都是不是这个样子的,在说是亲哥哥,亲妹妹,还有嫂子在吧.好象我都是多余的一样,我还觉得多不好意思的一样。)

有一天。我们自己去买了菜回家来烫火锅,我就坐在老公旁边,小姑子坐在我的旁边。因为我们5个人一起吃。有6块毛肚...剩下最后一块了,老公直接性的夹给了小姑子(也不是说吃不吃那一块毛肚了。我是觉得老公好象根本没把我当回事似的.)....其中老公也给公婆夹了菜.就是没给我夹...就到最后,他们都没吃了。老公看锅里还有剩菜.才问我要不要。我觉得自己在这个家。,真的一点地位都没有。因为我在家带娃娃没有钱.老公也在家闲起的。一切来源都是公婆的。所以我觉得我生活起好累...很多时候都想了很多问题。但是。我伤心也没用。老公根本就是一个不懂体贴的人。也不知道为什么。不知道是不是我们之间真的没有感情。我觉得我和老公生活在一个屋檐下.好象就跟陌生人没多少区别似的。

在来说说夫妻间的事,都说怀孕的时候2人不能经常AA吧...等生了宝宝后。,应该就会好点了。可是现在宝宝都快7个半月了。我们都没有来过几次。而且每次好象都没有那种冲动和刺激。我们还是天天都生活在一起的。老公还这么年轻。23岁。精力旺盛的年纪啊。怎么就没感觉呢?我不知道是不是我的原因。老公都没有对我有亲近的欲望。说句臭美的话。我还是觉得自己算漂亮的。身材现在也跟孕前差不多了。就是因为在家带宝宝。穿着,打扮这些都没有弄。...我实在找不出什么原因。为什么会是这样。

很多时候,真的不想生活在这样的氛围下。但是我确实没办法。想过离婚。离婚了又有什么用。宝宝怎么办?我觉得我真的受不了被冷落....小姑子快20岁。因为谈了个男朋友,家里不同意。所以有时候就不开心。老公就立马叫我去安慰...可是,为什么我不开心的时候。甚至我都流泪了...老公连一句话。一个拥抱都没有。..我想不通?我真的不知道这日子过下去,还有什么意义?老公不仅一句话没有。一点行动也没有。我觉得我辛辛苦苦为他生儿育女,是为了什么?都不会对我好点?我实在想不通?.........................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:52

我没小姑子 

都是一家人无所谓了

点击查看全文
zshdj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:54

我在这里说小姑子,并不是说我和她关系不好。..我和公婆,小姑子关系都还过的去。...他们对我也还可以。只是我觉得我老公真的对我很差.,...我也知道他们那是喜欢孩子。可是有时候我觉得有点过了。....有时候感觉我这个当妈的,好象什么都不是一样。..谢谢这么多JM的开导...最主要还是觉得寄人篱下的感觉很难受。自己没有经济来源。老公那里也是没有半分钱...所以想买个什么东西都没有钱....只是宝宝吃的用的穿的.需要的话,婆婆会给钱给我买。但是也不会给多的...有时候不够的话。就是我自己的积蓄添上。...现在身上实在是一点钱都没有了。想起都好恼火。冬天来了。都没有厚点的衣服穿。....现在是连一件买衣服的钱都没有。我都急的不知道怎么办了。我想,现在没有谁过的比我这日子还窝囊的吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:25

我觉得你的心态没有摆正

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:38

我也有小姑子,不过我们相处得都很好,她是大大咧咧的人,好相处得很。不过,刚开始觉得我有点外人的感觉,但相处的时间长了,也就没什么了,毕竟她已经结婚了,她对我也很好。别想太多了,把自己当自己人就好了em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:38

我有两个姑子呢,不过我们不住一起,关系也好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:42

只要自己心情好就怎么做,不要在乎别人怎样对自己。不管他们是否考虑你的感受,自己要考虑自己得感受。不用等着别人来可怜!多多爱护自己!

他们体会不到你的这些感受,你苦恼也没用,只能更加委屈自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:53

我想最主要的原因在于你和你老公的关系。

因为你觉得你和老公疏远,所以更加觉得自己在家里没地位,从而也多少敏感起来。

主要要解决的还是你和你老公之间的问题。

想其它姐妹说的那样,让家里人带孩子,你出去工作,女人有了工作,有了自己的爱好和朋友圈子才会更有魅力。。。不是说你不好看了,而是除了外表女人要更注重内在和自己的愉悦。

当然打扮得漂亮一点更好啦!

希望楼主走出不愉快,,更加自信美丽!

点击查看全文
zshdj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:54

原帖由 松柏虎宝宝 于 2009-10-23 15:42 发表 只要自己心情好就怎么做,不要在乎别人怎样对自己。不管他们是否考虑你的感受,自己要考虑自己得感受。不用等着别人来可怜!多多爱护自己!他们体会不到你的这些感受,你苦恼也没用,只能更加委屈自己。

谢谢这位MM,,,我想通了,没什么关系的。我还是要自己对自己好点,自己想怎么做就怎么做。...委屈自己真的是不好受....我想,我除了这个家,除了老公.应该有更多属于自己的空间.别人不把我当回事,我得自己把自己当回事...就算.我为了他烦透了心.他也不会为之所动。我何必呢?他既然这么不好。我何必要在他的裤腰底下,低声下气的生活。我应该从新找回自己的自信。我应该过的更精彩。...宝宝固然重要。可是这辈子的全部不仅仅只有宝宝。我应该对自己也好点。不能因为宝宝,而什么都要委屈自己。...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:00

楼主的家应该是很温暖吧,我也是小姑,我也是像你们家的小姑一样的,我嫂子是外地的我们就是想让她感觉到是像在她娘家一样的无拘束,像有的家什么都不帮你弄你才痛苦,你是生在福中不知福,你太多心了,而且还有点小气,你老公家的就你我们家的人差不多,可能都是太好了吧,我也是别人家的媳妇也有小姑,但是我还是觉的我娘家的那种家庭气氛温暖的多em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 17:00

我也有一个小姑子,月子期间帮着洗尿布,冲奶粉、洗奶瓶,打扫卫生,真的帮了不少忙。我跟我婆婆处的不是很好,有时候跟婆婆生气,小姑子什么话也不说,人真的很好。

点击查看全文