要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

说说老公和小姑子.(有小姑子的JM进来聊聊吧)

楼主: zshdj
4160847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我和老公是和公婆住一起的。所以小姑子回家来已经有半个月了。一家人都很喜欢我的小宝贝。但是,我不知道为什么。我觉得有时候心里很不是滋味。特别我觉得小孩好象是他们的一样。这段时间,除了晚上宝宝是和我睡在一个床上。好象大多时间都是他们在抱啊,带啊....有时候我抱着宝宝.宝宝一哭.他们就赶紧从我手上抱走了。我咋的感觉不是我的娃.成了别人的娃了。...还有一点。,因为我家电脑是在我的卧室。所以一家人有时候没事都窝在我们卧室的玩...小姑子,更是随时都往我和老公的床上滚.不管我和老公在不在床上都一样。有时候啊,小姑子甚至跑到我和老公中间躺着。一起带宝宝。那时候.我感觉好象我是多余的一样。早上宝宝饿了,我就起来冲奶粉,他们一听见宝宝哭闹的声音,也就立马进来,小姑子就唰唰唰的往我们床上来了。(不知道别人家的小姑子都是不是这个样子的,在说是亲哥哥,亲妹妹,还有嫂子在吧.好象我都是多余的一样,我还觉得多不好意思的一样。)

有一天。我们自己去买了菜回家来烫火锅,我就坐在老公旁边,小姑子坐在我的旁边。因为我们5个人一起吃。有6块毛肚...剩下最后一块了,老公直接性的夹给了小姑子(也不是说吃不吃那一块毛肚了。我是觉得老公好象根本没把我当回事似的.)....其中老公也给公婆夹了菜.就是没给我夹...就到最后,他们都没吃了。老公看锅里还有剩菜.才问我要不要。我觉得自己在这个家。,真的一点地位都没有。因为我在家带娃娃没有钱.老公也在家闲起的。一切来源都是公婆的。所以我觉得我生活起好累...很多时候都想了很多问题。但是。我伤心也没用。老公根本就是一个不懂体贴的人。也不知道为什么。不知道是不是我们之间真的没有感情。我觉得我和老公生活在一个屋檐下.好象就跟陌生人没多少区别似的。

在来说说夫妻间的事,都说怀孕的时候2人不能经常AA吧...等生了宝宝后。,应该就会好点了。可是现在宝宝都快7个半月了。我们都没有来过几次。而且每次好象都没有那种冲动和刺激。我们还是天天都生活在一起的。老公还这么年轻。23岁。精力旺盛的年纪啊。怎么就没感觉呢?我不知道是不是我的原因。老公都没有对我有亲近的欲望。说句臭美的话。我还是觉得自己算漂亮的。身材现在也跟孕前差不多了。就是因为在家带宝宝。穿着,打扮这些都没有弄。...我实在找不出什么原因。为什么会是这样。

很多时候,真的不想生活在这样的氛围下。但是我确实没办法。想过离婚。离婚了又有什么用。宝宝怎么办?我觉得我真的受不了被冷落....小姑子快20岁。因为谈了个男朋友,家里不同意。所以有时候就不开心。老公就立马叫我去安慰...可是,为什么我不开心的时候。甚至我都流泪了...老公连一句话。一个拥抱都没有。..我想不通?我真的不知道这日子过下去,还有什么意义?老公不仅一句话没有。一点行动也没有。我觉得我辛辛苦苦为他生儿育女,是为了什么?都不会对我好点?我实在想不通?.........................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 08:24

我有个大姑子,,总之感觉就是他们才是真正的一家人......遇见事情,,明知道是她父母的不对,,也还会坚决站在她父母那边,,叫我们让步!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:33

我家和楼主家情况很相像啊,不过我的想法和你不一样,我觉得他们抱我儿子,是疼他,喜欢他才对他这么好的啊,呵呵~

也许是你们太年轻了,想法也不一样,成熟点就好了

好像听你这么说,你和你老公的婚姻估计不会太稳定,你老公好像还是个孩子。。。。

我和姑子关系很好,花钱是我们的共同爱好,少想别人不好的地方,多看看别人好的地方,好像你姑子抱你孩子,不要想着是剥夺你的孩子,而是大家都很疼爱你生的这个宝宝,你应该感到骄傲哦~

恭喜,有这么多人爱你的宝宝em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:37

em28   我是小姑子,,我还和我嫂子打起来了呢,那时候我还怀着孕。 她当着我的面居然教育我妈妈,说我妈妈不会当老的,还在那大声大叫的,我哥就在旁边还笑呢。我靠,太不是东西了。彻底恼了,就撕到一起去了。

整天和我妈妈算帐,说结婚我妈才给了她一万。而我上学什么的有病住院都花了好多钱。居然跟我比这个,太憋人了。谁家小时候还自己花钱啊。NND。

这都要分人啦~LZ这种情况真的很难过吧。不管家里怎样,关键老公要疼人啊~~哎,

我觉得要这样,你真应该和小姑子弄好关系,老公就会对你改变。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:39

我也赞成,让他们带孩子,自己出去工作。。女人必须这样。

em28  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:53

我是有小姑的,但她现在已经嫁出国了,但以前没嫁的时候,是我们一家5口一起住的,我和小姑关系挺好,我们是一起生日的,还一起逛街,感觉还行呢,但有时候她就会欺负我,但我婆婆会说她,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 11:09

我也会有楼主的感觉,现在我又不工作 有时候心情不好就有点寄人篱下的感觉。

我老公总是说我没把自己当一家人,我说废话,那是你爸妈。反过你爸妈我也只能当公婆尊重,也很难从心底去爱他们啊。

有时候我也想,自己一个人生活也挺自由挺好,没有牵制,没有限制,没有唠叨,没有顾虑。可那是不负责任的话啊,咱们现在都是当妈的人了,要让宝宝在一个尽量和谐的环境中成长啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:19

楼主 我跟你讲吧 我有个大姑子 我和老公 公婆 还有大姑子一共四个人住一起

那大姑子都35了 还没结婚 一直在家 几乎什么活都不干 而且性格怪癖 说了能把你笑死

已经两次了 我在卫生间洗脸 顺便想擦一下身子 需要解开睡衣的扣子擦 当时她也在等着洗脸 我都跟她说了 说我还得一会 她却不说话 恬不知耻的依然站在我身后等 我开始解扣子 她硬是通过洗手池上方的镜子看我 我左擦右擦 她就那么站着看 我真是快气死了!!!!!!!!! 真没见过这种人!!!!!!!!!em40 em88 em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:34

夹菜那一段,我觉得是因为老公把你当自己人才给你剩菜的,小姑子嘛不会永久住在一起的,所以你面子上还是要过得去,给你老公点面子,毕竟是他的亲姐妹~

还有啊,你觉得你老公不疼你,我觉得有可能是你老公本性就是不够体贴的那种,结婚本来就不像谈恋爱,有多少激情,大家互相依靠,你平时不要提他的家人怎么怎么,反而就你们两人的问题多跟他沟通一下,开玩笑,幽默点说出你的困扰~我相信他会明白的。我老公就是,,他婚后也没有主动提出来要跟我AA,是我主动说的,他是怕我受伤。。。后来我诱惑了他几次,他爽得不行,现在没事就床上一躺,让我主动。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:05

楼主,我也有小姑子,我自己也是小姑子

我小姑子也像你的小姑子,和我老公言行无忌,不过我没感觉,因为兄妹嘛

将心比心,我和我弟弟虽然不至于言行无忌,但感情也很好

但因为我公婆是离婚的,小姑子一些为人处事方面就很有问题,在婆媳关系相处上,她不是息事宁人,而是煽风点火,所以我和我婆婆关系不好

换位思考,我和我的姐姐都对我弟妹很好,经常背地里劝我父母和我弟弟对弟妹好一些

所以我和姐姐及弟妹关系非常融洽,弟妹和我父母关系也很好

应该说,从表面看来呢,你小姑子没有哪里不对的,挺好的

估计楼主你有点多心及敏感了

一个和谐的家庭需要大家共同来爱护

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:07

而且从表面看来,你公婆及小姑子你老公这个家庭还是很和谐健康的

至少你公婆都没离婚,小姑子貌似也没挑拨你们夫妻关系,还有就是所有人都爱你的宝宝

其实你的宝宝在大家手里成长,比在你一个人怀里成长要健康很多

性格会更加健康开朗

母亲过度的溺爱,把孩子放在自己的羽翼下,反而对孩子不好

点击查看全文