要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后无所事事,左看看,右瞧瞧,什么正经事也干不了。

楼主: 下蛋
22230133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐立不安,什么时候才能再怀上呢...........

等排卵,等得不耐烦.................

连饭也不想做..........

早上醒来盼晚上睡觉,希望时间过快一点。

早点到排卵的日子吧..............

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 00:46 发表 下蛋妹妹,你怎么这么严肃啊。别人安慰你也是一番好意,谁也不会想到,你是坚如磐石,非同一般的人。你如果说自己坐立不安,别人当然要劝慰了。要说 “你们的心理素质怎么能和我比”, 就没什么意思啦。这恰恰说明,你高估了自己的心理素质啦。肺腑之言,多有得罪~~~

我非常讨厌总有人在我的帖子里说丧气话,我很迷信。

以前的帖子里,一堆说什么“越紧张越怀不上”

现在这个帖子里又是紧张不紧张的,怀不上的。 tmd,谁再在我帖子里说这些恶心话,谁就一辈子怀不上,怀上了也流产,就是生下来也是小傻子。

烦不烦呀,谁自己紧张怀不上,谁自己想办法去,自己紧张弄得内分泌失调月经失调不排卵的,难道我就一定要和这群人同一幅没出息的德行啦? 干吗把这恶心丧气的屎盆子扣我脑袋上呀?

我坐立不安,是因为我除了生孩子,没有其它事情可以做,也用不着做其它事情, 我是急脾气,没耐性,不喜欢等,说办什么事情,就马上办,决不拖拉。 谁想这生孩子,就是得让人等,一个月才一次机会,客观因素大大制约了我的主观力量啦。

点击查看全文
八级宝宝 |

下蛋MM, 大家是好意,知道你是个急脾气,不过说这样的话有点儿过了,太伤人了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 虎咪宝宝 于 2009-10-23 01:50 发表 下蛋MM, 大家是好意,知道你是个急脾气,不过说这样的话有点儿过了,太伤人了。

不是所有人都在楼里说丧气话的,但就是总有人憋不住,自己紧张的要命心里不好受,还非要说出来扣在我脑袋上。

当然,不是针对上面那一位jm,这楼里说丧气话,前后也有4,5个人了吧,我实在是看烦了,前面已经说了不止一次少把紧张怀不上的丧气话扣我脑袋上,但是总是有人前仆后继的往我脑袋上扣。

奉劝那些紧张的要命的影响内分泌影响排卵的人,要紧张,就紧张到最高境界,啥是最高境界呢,就是紧张到想自杀,不想活了,到了这个境界,人就脱胎换骨了,人一脱胎换骨,就化紧张为动力,人一有了动力,就没有解决不了的难题了。

紧张的内分泌失调,是没出息的蠢人的行为。连调节个心理都做不到,还能干成什么事。

自己紧张,还非要说别人紧张怀不上,这是不是好心,不好说。反正,我已经明确说明了,我不吃这一套。所以,好心的紧张的内分泌失调的人,还是去把这份好心留给别人去吧,我不领情。

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,我正在吃饺子,看到这里笑喷了。

因为我厨房里也堆了一堆碗,哈哈哈哈

原帖由 下蛋 于 2009-10-22 10:05 发表 我要兴奋起来,积极起来。tmd,先去把厨房里堆积的脏碗刷了!  

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 快乐闹闹 于 2009-10-23 02:20 发表 哈哈,我正在吃饺子,看到这里笑喷了。因为我厨房里也堆了一堆碗,哈哈哈哈  

我有罪恶感。

先是要孩子2个月没怀上,然后第三个月怀上了又掉了,笨到家了。

女人不能生养,那还叫女人么?

我是不仅不生养,还懒,上个月基本上天天出去吃饭,还好怀上了,也算是没浪费银子,可谁想又掉了,掉了之后更懒了,更不干活了。

可怜我老公,没招谁,没惹谁的,兢兢业业赚钱,老老实实伺候我,我却是这个样子,真是觉得活着都多余。

我昨天晚上都想好了,要是再怀上流产了,我tmd就不活啦,死啦算啦,我把我娘家的财产,一半留给我娘家亲戚,另一半留给我LG,让他找个正常女人,过普普通通的正常的日子。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 02:27 发表

我有罪恶感。
先是要孩子2个月没怀上,然后第三个月怀上了又掉了,笨到家了。
女人不能生养,那还叫女人么?
我是不仅不生养,还懒,上个月基本上天天出去吃饭,还好怀上了,也算是没浪费银子,可谁想又掉了,掉了之后更懒了,更不干活了。
可怜我老公,没招谁,没惹谁的,兢兢业业赚钱,老老实实伺候我,我却是这个样子,真是觉得活着都多余。

我昨天晚上都想好了,要是再怀上流产了,我tmd就不活啦,死啦算啦,我把我娘家的财产,一半留给我娘家亲戚,另一半留给我LG,让他找个正常女人,过普普通通的正常的日子。

我的老天爷,下蛋呀,你口口声声迷信,不愿意听不吉利的话,自己却在这里死呀活的整上了。你不能只许州官放火,不许百姓点灯呀?
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 03:09 发表 我的老天爷,下蛋呀,你口口声声迷信,不愿意听不吉利的话,自己却在这里死呀活的整上了。你不能只许州官放火,不许百姓点灯呀?

哈哈哈哈哈。

你测了没?  这都多少天了。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 03:47 发表

哈哈哈哈哈。

你测了没?  这都多少天了。

还测啥呀?你看看我的体温都什么样了。

哈哈,怪不得有个笑话:"快,跑着去包扎伤口!" "为什么?" "!跑慢了,伤口就愈合了!"

我测孕应该是这样的:"快,跑着去买试纸!" "为什么?" "!跑慢了,体温就降了!"
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 03:57 发表 还测啥呀?你看看我的体温都什么样了。 哈哈,怪不得有个笑话:"快,跑着去包扎伤口!" "为什么?" "!跑慢了,伤口就愈合了!" 我测孕应该是这样的:"快,跑着去买试纸!" "为什么?" "!跑慢了,体温就降了!"

啊哈哈哈哈,逗死我了。

不过正好你这个月也不想要,怀不上就算了。

下个月你干活勤快点,别这么三天打鱼两天晒网的,aa要勤快,要勤快!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 04:04 发表

啊哈哈哈哈,逗死我了。

不过正好你这个月也不想要,怀不上就算了。

下个月你干活勤快点,别这么三天打鱼两天晒网的,aa要勤快,要勤快!

我的策略是这样的:有白带拉丝,测到弱阳,就开始A, 在1-2天内,就会变强阳并转弱消失,并且子宫颈也肯定关闭。所以,我的黄金窗口期是非常明显的,就是测到弱阳后的1-2天内,在白带拉丝消失之前。
所以,在此之前,应该让老公养精,5-7天,这1-2天多A. 然后,就是等待了。
我觉得,频繁的A并不可取,你可能不同意。你的策略就是精海战术,嗯。
点击查看全文