要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后无所事事,左看看,右瞧瞧,什么正经事也干不了。

楼主: 下蛋
22237133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐立不安,什么时候才能再怀上呢...........

等排卵,等得不耐烦.................

连饭也不想做..........

早上醒来盼晚上睡觉,希望时间过快一点。

早点到排卵的日子吧..............

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 04:17 发表 我的策略是这样的:有白带拉丝,测到弱阳,就开始A, 在1-2天内,就会变强阳并转弱消失,并且子宫颈也肯定关闭。所以,我的黄金窗口期是非常明显的,就是测到弱阳后的1-2天内,在白带拉丝消失之前。所以,在此之前,应该让老公养精,5-7天,这1-2天多A. 然后,就是等待了。我觉得,频繁的A并不可取,你可能不同意。你的策略就是精海战术,嗯。

主要是我不能确定自己到底是什么时候排卵的,虽然plsz强阳很明显,前后的阶梯变化也很明显,但是毕竟我没有做排卵检测,不敢完全相信plsz的指示。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 04:24 发表

主要是我不能确定自己到底是什么时候排卵的,虽然plsz强阳很明显,前后的阶梯变化也很明显,但是毕竟我没有做排卵检测,不敢完全相信plsz的指示。

那白带拉丝呢?你能不能确定自己的宫颈管什么时候闭合的?(白带消失,YD变干燥)。在闭合之前,就是黄金窗口期。
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 04:28 发表 那白带拉丝呢?你能不能确定自己的宫颈管什么时候闭合的?(白带消失,YD变干燥)。在闭合之前,就是黄金窗口期。

plsz测到强阳的前2,3天,就有白带拉丝了。

我上次怀孕,一直都有分泌物的,直到最后分泌出了血来,呵呵。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

还有就是白带拉几天丝就不拉丝了,变成湿漉漉的不拉丝的白带。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 04:32 发表

plsz测到强阳的前2,3天,就有白带拉丝了。

我上次怀孕,一直都有分泌物的,直到最后分泌出了血来,呵呵。

拉丝和分泌物是有区别的,白带拉丝是蛋清状的分泌物,用两个指头捏一下能拉很长。要用手到宫颈上去抹才测得到。排完卵,这些蛋清就快速的消失了,很神奇。你试试呗!
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

你确定排卵后就不拉丝了么?

你确定排卵一定是在拉丝的某一天进行的么?

有没有可能有人是拉丝结束之后才排卵的呢?

我觉得没有做排卵监测,很多问题都不好说呀。再加上每个人体质不一样,即便有人用监测了的pl,加上体温,加上拉丝,加上plsz, 4个现象一起来说明自己的pl特征,也不代表所有人都符合这个特征呀。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 04:44 发表
你确定排卵后就不拉丝了么?你确定排卵一定是在拉丝的某一天进行的么?有没有可能有人是拉丝结束之后才排卵的呢?我觉得没有做排卵监测,很多问题都不好说呀。再加上每个人体质不一样,即便有人用监测了的pl,加上体温,加上拉丝,加上plsz, 4个现象一起来说明自己的pl特征,也不代表所有人都符合这个特征呀。

下蛋妹妹,你知道拉丝为什么结束吗?是因为排卵后形成黄体,分泌黄体素,改变了雌激素的主导地位,结束了拉丝。

所以,正常情况下,排卵应该发生在拉丝结束之前。

我知道有的人排卵后,体温升得很慢。但是,体温上升总是在排卵之后,因为同样的,体温上升也是黄体素的功劳。

有的人拉丝结束的慢一些,但是,拉丝结束总应该在排卵之后。

我个人认为,排卵后还有拉丝,只要有那种透明,水样,拉丝度长的拉丝,你仍然有可能受孕。因为,哎,拉丝是精子的好朋友!真正的好朋友。没有这个朋友,精子是寸步难行。
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 威风老虎 于 2009-10-23 04:51 发表 下蛋妹妹,你知道拉丝为什么结束吗?是因为排卵后形成黄体,分泌黄体素,改变了雌激素的主导地位,结束了拉丝。所以,正常情况下,排卵应该发生在拉丝结束之前。我知道有的人排卵后,体温升得很慢。但是,体温上升总是在排卵之后,因为同样的,体温上升也是黄体素的功劳。有的人拉丝结束的慢一些,但是,拉丝结束总应该在排卵之后。我个人认为,排卵后还有拉丝,只要有那种透明,水样,拉丝度长的拉丝,你仍然有可能受孕。因为,哎,拉丝是精子的好朋友!真正的好朋友。没有这个朋友,精子是寸步难行。

关键是不能百分百肯定自己的pl到底是在拉丝结束的前还是后呀。

人体特别奇妙,还特别的个性。

不能监测排卵,真的是很痛苦的事情,单凭体温,ls,  plsz,哪怕是综合在一起,也不能百分百肯定是否pl的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-23 04:56 发表

关键是不能百分百肯定自己的pl到底是在拉丝结束的前还是后呀。
人体特别奇妙,还特别的个性。

不能监测排卵,真的是很痛苦的事情,单凭体温,ls,  plsz,哪怕是综合在一起,也不能百分百肯定是否pl的。

排卵肯定发生在拉丝结束之前。你想想,如果还没排卵,拉丝为什么会结束呢? 给我个理由吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,没事的,我也经历过一次生化,现在也怀上了。楼主一定要有信心啊。生过了证明你的管子是没有问题的呀,是好事。下次努力。我也是生化后第四个月怀了。现在正好好保胎呢/ZZY已经阳了

点击查看全文